| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-3-10 15:42:22
Jeson68 发表于 2013-3-8 11:45
同问!期待答复喔老板。。

telstra 的卡是需要在您的名下

學生的話需要準備 Passport 跟超過 12 個月的 visa, 還有 bank statement 跟 student ID

如果您是PR 的話只需要 Driver liscence 跟 medicare card
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-3-10 15:43:40
Theresa0608 发表于 2013-3-5 18:43
我今天和朋友在你家签的HTC ONE X怎么就送个手机壳啊??

請問您是升級還是簽全新號碼? :)))
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-3-10 15:59:35
bella000 发表于 2013-3-7 10:25
我现在是telstra的卡。如果我要换你们的卡,我需要换号码么?签约需要带什么呢

telstra 的卡是需要在您的名下 可以保留你號碼喔

學生的話需要準備 Passport 跟超過 12 個月的 visa, 還有 bank statement 跟 student ID

如果您是PR 的話只需要 Driver liscence 跟 medicare card
392720164 发表于 2013-3-11 23:25:03
现在有减免话费的么
新签约~
Theresa0608 发表于 2013-3-12 14:27:51
VodafoneMos 发表于 2013-3-10 15:43
請問您是升級還是簽全新號碼? :)))

是全新的24month的plan呀 不是升级
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-3-13 12:31:54
Theresa0608 发表于 2013-3-12 14:27
是全新的24month的plan呀 不是升级

那可以回來找我們喔 :))
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-3-13 12:32:33
392720164 发表于 2013-3-11 23:25
现在有减免话费的么
新签约~

新簽的在話費上我們不能幫你減免, 但是有打印機送 :)))
eonesky 发表于 2013-3-13 21:25:05

回帖奖励 +5 金币

真好呀 有别的手机的优惠吗 比如 Samsung note2 非常感兴趣 刚好有只手机可以另续合约 但是一直犹豫着
death_password 发表于 2013-3-14 10:21:19

回帖奖励 +5 金币

问一下签$30的iPhone4 8G,除了无限打voda之外,会不会送12个月的500MB流量。
sunnybank.rent 发表于 2013-3-15 09:36:55

回帖奖励 +5 金币

有空去看看