| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

phoebezxm 发表于 2009-2-2 23:46:51
没有,来到这里挺失望的。没人敢说真话,我还是保留我的意见,这里真没有美女! 放心,我还没红到上街戴墨镜的程度
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 23:42

行~随您心情说吧~
我不是美女我骄傲~~
实话实说,美女们都跟着有房有车的花天酒地去了~~
我们只图个安静的小日子~
你喜欢美女,还是别在这里混了~道不同不相为谋~~~~
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 23:50:53
行~随您心情说吧~
我不是美女我骄傲~~
实话实说,美女们都跟着有房有车的花天酒地去了~~
我们只图个安静的小日子~
你喜欢美女,还是别在这里混了~道不同不相为谋~~~~
phoebezxm 发表于 2009-2-2 23:46

那些里面又有几个是真正的美女呢?
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 23:55:32
348# 一品驸马爷

慢走不送
gloria-121 发表于 2009-2-3 00:33:48
没想到帖子会这么火! 我不介意人家怎么说我的长相,因为我本来就不帅! 这是事实 。 要是有人说我丑,我也不会觉得那个人不尊重我! 难道让我说论坛里都是美女大家就高兴了吗? 有些女生(一部分女生)就发些PS的照 ...
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 15:17

好的啊.有本事出来看看好了丫,谁怕素颜啊!
说出来真搞笑
你喜欢的女人不化妆么?
判断一个女生美不美一定要看外表吗?真是奇怪啊.兄弟~
小佳佳 发表于 2009-2-3 00:46:49
楼主回火星了。。。 地球果然不适合他
breakwater7 发表于 2009-2-3 01:00:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
snail 发表于 2009-2-3 01:43:12
LZ头像干嘛捂脸吖.... 被美女给大嘴巴子了?
Brlsbane 发表于 2009-2-3 01:45:09

大陸人用台灣腔。大部分在國外的不是學的。是朋友影響到的。不像國內對著個電視自己在那學那腔調那么無聊。圈子小的除外,澳洲華人比較多。語言方面當然也多。。有韓國,日本朋友的。不也都會說幾句么?不要在什麽腔調上面大作文章。穿衣服別穿的哈日哈韓。化妝也別那么學其他國家的。最好用化妝品也是Made in china,這樣子你既不會被鄙視。還能鄙視別人。不裝B的普通話腔調是怎么樣的?那么不裝B的化妝還有依著是怎么樣的?難道要用純正腔調才叫愛國么?去了某個地方。當然要融入當地文化。不然怎么能交到朋友?而且身邊朋友就是這個腔調說話的。久而久之自己說話也會發生變化的。就好比普通話和家鄉話。總有點區別。說話的腔調也要看人吧,出來國外學了英文。回國也不會和朋友說英文。可是總會夾雜了一句子中文裡面出現1.2個英文單字。。如果人家說鄙視你裝B,不愛國。你會無奈么?你不習慣人家的腔調。大可以像LZ一樣當面鄙視對方,直接跟對方說出來。

“大陸”這詞本來就是以前人家台灣,香港來稱呼中國人的。有一種鄙視的意思。不過最近這幾年。中國越來越強大了。所以才感覺不到用大陸這是鄙視的意思。所以說。不管大陸這次是貶義還是褒,都已經有人拿“大陸”這詞用來形容自己是中國的。那么也可以說他們是被台灣。香港那邊的文化影響的。需要鄙視么?雖然小時候很少CCTV的,不過還是有點印象是播新聞的時候不是用”大陸“這詞的。

之前一段時間還看新聞說某些人鄙視寫簡體字的學香港台灣人,用繁體字打字。我就覺得這世界怎么就那么多無聊的人。難道某人的朋友圈子里都是看簡體,其他人的朋友圈子就一定看的懂簡體么?這只能你證明朋友圈子太小了。

LZ本來你是個新人。(馬甲也好)。剛來論壇就是交朋友的。除非你是其他論壇來搗亂的。不然你怎么可以用這么挑釁的話題。大家不認識你。不了解你的人。你就算人品多好也沒用。這個第一影響你給你自己毀了。另外你也說了你也很多朋友以前哪哪哪認識誰誰誰。這種也不像是一個想交朋友的心態。感覺有種倚老賣老的口氣。就算這次你沒錯,你沒開口侮辱任何人。可惜你也失去了別人對你的印象分了。
論壇不是一個小圈子,大家都有開口說話的權利。只是看怎么去表達而已。

评分

justin + 5 + 5 精品评论

justin 发表于 2009-2-3 01:52:37
发现这贴这么劲爆,出乎意料。
对于LZ,我只想说一句,既然敢说一竿子打死的犯众怒的话,就要做好砖头横飞的准备,记得戴好安全帽哦。
justin 发表于 2009-2-3 02:00:47
提醒大家一下啊,不带人身攻击的啊,讨论也的讲究游戏规则啊!请大家注意自己的语言!
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:17

这点我同意,大家还是控制一下语言的尺度。粗俗的单纯人身攻击,是不受欢迎的,再事件升级的时候也会受到管制的。