| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

duanduan 发表于 2011-1-8 20:51:46
回复 307# monky

既然你说我是小朋友~

那你算不算是大叔级的人物呢?

如果算的话`  那大叔你是不是有点太小心眼了?

LZ自己也说了  拒绝了百来十号人了 .   合则处不合就散。

那这种网上征友 如果跟每个网友都谈诚意的话 是不是要累死了。

诚意对谁也是要分人的。  如果都这么小心眼的话 我觉得网上征友这种途径似乎不适合你吧~

再者说了 真是说LZ没那么正  萝卜白菜各有所爱。

你不喜欢 别人喜欢。你也没理由在那边酸酸的说好好保护你的女人这种话吧 。
HooMee 发表于 2011-1-8 21:24:03
回复 303# limjj

你说网上找男朋友不容易 哈哈 真好笑 正常人会在网上找恋爱对象吗
HooMee 发表于 2011-1-8 21:25:23
回复 306# duanduan

话说礼尚往来 请问LZ的照片在哪里
duanduan 发表于 2011-1-8 21:38:28
回复 314# HooMee

再话说LZ没有强求每个男生都要留下照片。

如果要求礼尚往来的话 那你大可不必把相片po给LZ看。

话是这么说的。  现在是LZ站在主动的位置。 LZ发出这个帖子 很明确的说明了这些条件 LZ不是被挑选的。

男生凡是加Q的 要先附照片。

如果看了这些前提条件看要求礼尚往来的话  那我就不知道你是怎么理解的了。
HooMee 发表于 2011-1-8 22:53:06
回复 315# duanduan

首先 我不是男人 我没有加她的必要
    其次 你是哪位
    最后 我只是好奇想看楼主的照片 你用的找这么长篇大论吗
duanduan 发表于 2011-1-8 23:06:27
回复 316# HooMee

首先我是哪位不关你事 ~  当然你肯定也不感兴趣~

其次`  想看LZ照片的不管男生女生不止你一个  

最后` 我废话就是多了~  麻烦你挑重点的看~  

谢谢 ``
duanduan 发表于 2011-1-8 23:18:34
回复 316# HooMee

另外我是LZ的朋友~

我说的那些话也只是针对礼尚往来这个词而已~

没有针对你~

如果冒犯了的话 ~ 说声sorry ~
HooMee 发表于 2011-1-8 23:18:35
回复 317# duanduan

要是我对你有兴趣是不是也要先给照片啊
duanduan 发表于 2011-1-8 23:19:58
回复 319# HooMee

我又没征友~
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-9 00:12:38
这个帖子这么长时间都没出现过这种人,把我朋友都逼出来了。。。我只想说,建那么多小号充马甲就不是成人干的事儿!是爷们你也不至于用这么丢人的小伎俩,无论你在这儿怎么说我也没用,在布村这种小地方你做了过头的事儿瞒不了人想挽回名声请用点成熟的办法,跑这儿马甲跟我和我朋友较真儿越这样就是越瞧不起你,而且更多人瞧不起你!
高级模式