| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

柳下惠 发表于 2011-1-7 22:43:35
monky 发表于 2011-1-8 07:32:31
小姐,您这贴长期有效呀?意味是什么呀?我比较笨,你意思是你根本没意思找到,还是说你找到了也还会再找啊?我没意思要品论你什么,只是问问。我有读哦。你说先发相片,然后你说行不行,直接不行就拉倒。。。我觉得好像很奇怪也,你有没有更好的方法啊?以貌取人的话,这个人还要长的像金城武呢? 或者郭富城还是刘德华呢?不好意思啊,举得例子都太老了,你不认识。你应该还没到28吧,还是30了?女人只要说yes,根本不需要招亲。不用急,你应该还年轻吧。619是你生日吧?你是双子座哦,双子座的人常常为利益说谎哦。好啦,说了那么多,其实你本人诚意有多少啊,1到10说个数字来听听吧。
skeriksson 发表于 2011-1-8 08:13:20
回复 293# monky

有米有0这个选项?!
monky 发表于 2011-1-8 08:22:10
呵呵,不要这样嘛。  给点面子人家女生啦。其实我们都知道答案
monky 发表于 2011-1-8 09:05:33
哦,对了。你怎么证明你是女人啊,你的标题“阳光高个肌肉大猛男”为什么那么有猎奇的感觉啊?听起来很呛,你在侮辱谁呢?
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-8 15:31:55
回复 296# monky

随便啦,你怎么想都可以,你的自由~~
monky 发表于 2011-1-8 15:41:49
你还是算了吧,没点诚意。就这样回答,你玩了100多个男生的心和时间,什么都够了吧?自己下台吧。
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-8 15:59:10
回复 298# monky

呵呵,还内句话,谁爱怎么想就怎么想呗~我又不求全世界人都喜欢我呵呵,自己舒服就成
limjj 发表于 2011-1-8 16:08:44
回复 293# monky

这个帖子第一次惊现了无聊的人!猜下估计是被楼主拒绝的!
monky 发表于 2011-1-8 16:14:41
慢慢来,别急。我很多时间跟你慢慢玩。你没求吗?但你不是正在做吗?还有布里斯本没有你要的好男人,你知道为什么吗?因为你很公主(病),我说了很久,都只是想说明诚意问题。很明显你没那东西。好像没提过全世界都喜欢你什么的吧?果然是双子,果然讨人没话说。果然够偏激。
高级模式