| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

“缘分的天空”之广州楼Yumcha(6月27日)

Lisali70 发表于 2010-6-22 17:07:53
7月3日我生日啊,有活动我支持!要是有在Gold Coast的活动,就优先考虑,呵呵。。。
nainiuwansui 发表于 2010-6-22 18:48:56
-.-年龄不够。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ray.china 发表于 2010-6-22 23:10:26
恩,楼主,啥时候组织下GC的活动啊
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-23 12:26:01

回复 23# ray.china

好呀!那就7月3号(星期六)不组织看电影了,组织去Gold Coast 的那个萤火虫洞吧,我来了五年多了,还没去过呢!  
7月3号的活动安排:先去MooMoo's吃牛排帮Lisali70庆祝生日,然后去萤火虫洞怎么样呀?大家有什么意见吗?
Ray同志,你的车修好啦吗?
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-23 12:35:28

回复 20# willa0273223

谢啦!这么撑场子!你是谁呀?改天请你吃饭哦!不过,我可不算什么美女啦,6月20日那天参加我们活动的可是有不少优质美女哦,而且都有很不错的职业呢,有律师,会计师,教师,护士等等!不像本小姐那么没用啦,目前还在找工作的状态呢!男生们,如果你已经超过25岁,而且又还是单身一个人,那一定要时刻关注我们的活动啦,积极参加哦!
AirMartin 发表于 2010-6-23 12:36:47
年龄不够的还欢迎吗楼主,上次因为工作的事情没赶得上. 哎
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-23 12:39:42
回复 26# AirMartin

AirMartin同志,你还敢说哦,你就是那六个集体放鸽子的男生之一呀,过分哦!严重警告!你要黄牌还是要红牌哦?
sj198989 发表于 2010-6-23 15:15:38
回复 3# panda 赞同 娃哈哈
sj198989 发表于 2010-6-23 15:19:36
想看lz照片!~~
Lisali70 发表于 2010-6-23 15:40:36
回复  ray.china

好呀!那就7月3号(星期六)不组织看电影了,组织去Gold Coast 的那个萤火虫洞吧,我 ...
澳洲人爱中国 发表于 2010-6-23 12:26

亲爱的LZ,你的话让我非常地感动,有此心意心领了,让大家帮我过生日就免了吧,有点受宠若惊,而且都不认识。。。

对吃美味我很感兴趣,但那个牛排店好像从来没有听说过,萤火虫洞上一次有人组织的时候已经去过了,好像每次提到GC活动,都要去萤火虫洞。。。

有个小小的提议,既然每次聚会都是女生去得多,男生请不动,还不如由你提议,来一次:

美女,才女大聚会吧,也好认识多一些优秀的女性朋友,也不用拘束,畅所欲言,想要观摩美女才女的男士,就委屈他们现场端茶送水,也可以一起加入讨论。。
这样不用担心有没有男生到场。。。