| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

灭青岛大计

alice 发表于 2008-9-1 21:43:35

回复 20# 大馨子 的帖子

我们还有大馨子~~
Debbie 发表于 2008-9-1 21:55:46
我们青岛的多好啊。
干嘛要灭我们~~$em39$
alice 发表于 2008-9-1 22:46:42

回复 22# Debbie 的帖子

玩uno结下的怨阿
小小 发表于 2008-9-1 23:36:48
TAYLOR你死了,DEBBIE打他啊~青岛帮加油~
到底有多少人啊,来报个名,示示威,吓吓他们
好像有:DEBBIE,小美,ALICE,TROY, 小情,大馨子,婷婷,TONY,小小。。。
还有谁啊?
 楼主| 〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-1 23:37:17
6个欺负一个 专政统治下的难民{jwb} 进行起义像暴力说NO
小小 发表于 2008-9-1 23:40:26
现在不止6个了
我们的队伍越来越强大了
包括JEFFREY现在都在我们帮派里,虽然他不是青岛滴
小小 发表于 2008-9-1 23:43:01
太太乐,我劝你换一下题目,否则被国家人民看到你,到时候就不仅仅是打牌欺负你了
你竟然要灭青岛,有胆量~
Debbie 发表于 2008-9-1 23:43:30
haha ..GOOD...
$em85$ UNO玩不过就说灭我们。。这下该怕了吧~~~$em91$
 楼主| 〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-1 23:45:35

回复 28# Debbie 的帖子

你居然还想掩盖历史{fs} 别以为你们6个专杀一个的事实会被掩盖{nwq} 我代表党代表人民 下次聚会来次大PK大对决 下战书
Ivan 发表于 2008-9-1 23:45:56
。。。。 。。