| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

当我们吵架时 [晴天娃娃原创]

breakwater7 发表于 2008-7-23 20:36:46
要是和下一任再吵架的话,我觉得还是找好朋友出来喝酒好了,kk
小小 发表于 2008-7-23 21:08:38
吵架~還好吧,其實兩個人在一起,就要有一方是會包容的,總不能兩個人都是任性的,要想一直在一起,就要懂得讓步,懂得珍惜,小事吵吵就過去了,有時候懂得原諒和主動承認錯誤也是一種美~
命中注定我爱你 发表于 2008-7-24 17:46:00
哎............................................................................................................
提拉米苏 发表于 2008-7-29 20:20:48
原帖由 亲爱的提子 于 2008-7-15 02:10 发表
我最难过的,是我不会吵架,所以总是一个人闷着心里委屈~~~直到有一天再也无法忍受了...就绷溃了~~~~~~

其实吵架挺好的~~~~~~大家可以把心里想法说出来.不过经常吵就不好了~伤感情

我和提子一样呢, 也不会吵架..

所以呢,一定要找一个脾气和你一样好的人,这样才不会委屈自己!
亲爱的提子 发表于 2008-7-29 20:28:36
原帖由 提拉米苏 于 2008-7-29 20:20 发表

我和提子一样呢, 也不会吵架..

所以呢,一定要找一个脾气和你一样好的人,这样才不会委屈自己!

我们果然有很多共同点呢~~~~~~~~~处女座和金牛很配哦~~~~~~~~~~~~
月过高山 发表于 2008-7-30 10:20:02
吵架很容易破壞感情。

很久的友誼就可以通過這些被破壞。
小花er 发表于 2008-7-31 00:18:04
我不吵架 生气了 就立刻翻脸 然后摔门走
跟EX分手就是因为翻脸 然后摔车门 然后就冷战 然后就分手
吵架太累 费力气 懒的吵
victor19840806 发表于 2008-8-1 03:05:21
我以前和女朋友好像也不怎么吵,她是那种性格比较急的人,如果发生争执了,那我就让她说她的,不管他有理没理,自己尽量顺着他,等火消了之后再面对面好好谈一下,指出他的错误之处,当然如果自己也有错,也要坦白出来,这样会让他知道你的包容,她就会很感激的,久而久之,她的脾气也会变得好点,也会学着替对方着想,以包容心来对待别人。
qwwz 发表于 2008-8-1 22:43:08
冲动是魔鬼....有吵架的精力不如大家坐下来谈谈喽:smile:
qinyi 发表于 2008-8-5 12:54:15
细节处见真情,所谓总是从鸡皮蒜毛处找茬Er,然后女生说他心里根本没有她,男生说她没事找事。时间久了,都累了,连生气的力气都没有了。然后陷入冷战。
但是真正冷战了,又想对方的好,就又好了。
总是,分久必合,合久必分。当然,也不排除合久必婚。