| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: linf1012

我没有红内裤,怎么办?

楼主| linf1012 发表于 2009-9-28 18:08:16
再不然從今天開始收集你的異性朋友用過的衛生巾
然後把他貼滿自己內褲的內部
那就成一條外白內紅了!
Wingtsui 发表于 2009-9-27 21:06
外白内红?外面也贴上不就外红内红了
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:08:53
正经方法 你可以去买几个火龙果,然后切碎了放洗衣机里面喝内裤一起搅,出来晒干就变红了!
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:09:26
这个方法应该还是比较管用的!!!LZ可以试试的
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:10:14
洗出来 颜色既均匀,又有自然地水果香味。两全其美。
 楼主| linf1012 发表于 2009-9-28 20:44:32
洗出来 颜色既均匀,又有自然地水果香味。两全其美。
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:10
我觉得火龙果的染色度不够,人家瓤是白色的!
大馨子 发表于 2009-9-28 21:33:23
去超市买food colour/RED,

1.2块钱一瓶 安全无毒 快速方便 颜色鲜艳 是您居家的好帮手
大馨子 发表于 2009-9-28 21:34:09
[quote]去超市买food colour/RED,

1.2块钱一瓶 安全无毒 快速不褪色 颜色鲜艳 是您居家的好帮手
厉害 发表于 2009-9-28 21:47:30
找个白内裤,PS一下。
 楼主| linf1012 发表于 2009-9-28 22:42:27
去超市买food colour/RED,

1.2块钱一瓶 安全无毒 快速方便 颜色鲜艳 是您居家的好帮手

大馨子 发表于 2009-9-28 21:33
来了个打小广告的,不过台词貌似应该这样合适:food colour/RED,

1.2块钱一瓶 安全无毒 快速方便 颜色鲜艳 是您印染红内裤的好帮手
 楼主| linf1012 发表于 2009-9-28 22:43:17
找个白内裤,PS一下。
厉害 发表于 2009-9-28 21:47
大哥你专业一点好不好?画个妆再来嘛!