| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

观点PK:移民澳洲生活一定比会中国好么?

小雯 发表于 2013-3-17 11:08:06
我个人觉得澳洲生活很安逸,你有能力有才能就能生活,在国内不太可能,当然你有关系,有钱什么都好办,所依在澳洲和中国无论什么差异都取决于你是否有钱
sunnybank.rent 发表于 2013-3-17 19:18:29
在澳洲光吸一口空氣就贏了
kiki_yi 发表于 2013-3-17 19:58:33
得到些什么的同时必有失去,看你到底追求什么样的社会了。

补充内容 (2013-3-17 19:59):
打错了,生活不是社会
 楼主| danny01 发表于 2013-3-18 08:44:36
小雯 发表于 2013-3-17 11:08
我个人觉得澳洲生活很安逸,你有能力有才能就能生活,在国内不太可能,当然你有关系,有钱什么都好办,所依 ...

钱这东西多少是个够呀?!  国内的大环境逼着你必须每天在为钱搏命!
 楼主| danny01 发表于 2013-3-18 08:45:51
kiki_yi 发表于 2013-3-17 19:58
得到些什么的同时必有失去,看你到底追求什么样的社会了。

补充内容 (2013-3-17 19:59):

有道理! 不同的生活环境影响不同价值观的追求!
 楼主| danny01 发表于 2013-3-18 08:46:31
sunnybank.rent 发表于 2013-3-17 19:18
在澳洲光吸一口空氣就贏了

呵呵! 有这么夸张吗?
小雯 发表于 2013-3-18 10:23:01
danny01 发表于 2013-3-18 08:44
钱这东西多少是个够呀?!  国内的大环境逼着你必须每天在为钱搏命!

我意思家底,你再通过这个去做事方便很多,没有家底的就在这里很好,我没说钱够不够,看你个人欲望,钱什么时候是个尽头才是

kiki_yi 发表于 2013-3-18 10:28:08
danny01 发表于 2013-3-18 08:45
有道理! 不同的生活环境影响不同价值观的追求!

楼主| danny01 发表于 2013-3-18 10:59:03
小雯 发表于 2013-3-17 11:08
我个人觉得澳洲生活很安逸,你有能力有才能就能生活,在国内不太可能,当然你有关系,有钱什么都好办,所依 ...

我很认可你前半部分的意见, 你最后一句话我理解你的意思是说两边的差异都是因为钱的原因吗?
小雯 发表于 2013-3-18 11:16:02
danny01 发表于 2013-3-18 10:59
我很认可你前半部分的意见, 你最后一句话我理解你的意思是说两边的差异都是因为钱的原因吗?

不是啊。。。你的理解能力。。。。我意思你想留这里或者回国看家里能力,背景好回国混当然好啊,背景普通,自己在这里打拼比较好啊,毕竟这里看实力不是吗