| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: blanc3377

[Brisbane] 。。。

zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:21:51
噗= =。。。。只显示了一半= =。。。。。。。。。。。。坑= =
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:23:44
真不是我吹= =。。。瞧瞧黑色幽默哥= =。。。。。回帖真速度= =。。。。。。。看你和他谁是第一= =谁是第二吧= =
 楼主| blanc3377 发表于 2012-10-29 23:26:53
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:23
真不是我吹= =。。。瞧瞧黑色幽默哥= =。。。。。回帖真速度= =。。。。。。。看你和他谁是第一= =谁是第二 ...

关键谁也没想去争那个啊

zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:28:30
= =那你们这么速度= =。。。。。。。刚刚无意间看了那哥的回帖= =不超过10个字= =。。。。。这。就算水也得意思意思嘛= =。。。。。未免水分过重了吧= =。。。。
 楼主| blanc3377 发表于 2012-10-29 23:30:07
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:28
= =那你们这么速度= =。。。。。。。刚刚无意间看了那哥的回帖= =不超过10个字= =。。。。。这。就算水也得 ...

我们也是到处看啊。

现在闲着才有空逛论坛呢。

忙的时候就没空上网了。
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:32:24
= =.......我长期在OZ晃荡。。。。。。主要是身在布村= =。。。。感觉所有的事都在身边发生。= =所以喜欢到处瞧瞧看看。
 楼主| blanc3377 发表于 2012-10-29 23:34:50
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:32
= =.......我长期在OZ晃荡。。。。。。主要是身在布村= =。。。。感觉所有的事都在身边发生。= =所以喜欢到 ...

人在江湖身不由己啊。

哈哈
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:37:09
确实是啊= =。。。。。。。。不然每天呆家里也没啥干得= =挺无聊= =不如上上论坛和大家玩玩= =
 楼主| blanc3377 发表于 2012-10-29 23:39:33
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:37
确实是啊= =。。。。。。。。不然每天呆家里也没啥干得= =挺无聊= =不如上上论坛和大家玩玩= =

你总是说我这帖水。

又不停的往我这里灌。

时间长了。

这帖能不水吗?

zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:40:51
还好= =。。。我见到熟人回帖= =就一定会跟进去= =。。。。。。。。。。这。。。。都成习惯了= =
高级模式