| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:31:53
话又说回来,广大的男同胞们,第一次见面 有几个不是对美女有好的印象啊,要是这个女生一般般,有几个男生一下子会欣赏她的内在美的?
fun 发表于 2009-2-2 21:32:28
我只能说,
树林大了,什么鸟都有。
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 21:35:14
话又说回来,广大的男同胞们,第一次见面 有几个不是对美女有好的印象啊,要是这个女生一般般,有几个男生一下子会欣赏她的内在美的?
一品驸马爷 发表于 2/2/2009 09:31 PM

第一印象总是从外在开始的
这是事实 喜欢美好的东西 是所有人的共性
但是 如果光从视觉就否定一个人 而不去更进一步了解
那 位仁兄 也可以消失了
gloriousol 发表于 2009-2-2 21:36:07
八卦妹,你不觉得你很啰嗦吗?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 21:18

我晕的 管事的都没说人家不许说话 貌似你可以让别人禁言阿。。。。。
不二家的糖 发表于 2009-2-2 21:39:17
146# 一品驸马爷
这句话是对滴,男人女人都一样
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:41:11
第一印象总是从外在开始的
这是事实 喜欢美好的东西 是所有人的共性
但是 如果光从视觉就否定一个人 而不去更进一步了解
那 位仁兄 也可以消失了
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 21:35

试问那位仁兄能忍受体重120, 满脸痘痘的女生做在你面前,即使她的内在是如何如何的美,你还有兴趣进一步了解吗? 说话要实事求是!
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 21:42:49
会呀 为啥不呢
样貌天注定 不是她的错
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:44:05
我还看到大多数女生都喜欢烟熏妆,化的跟熊猫一样,其实仔细看都是一个样子,即使她本人再丑也能化出那个效果来,那有什么意思。我的格言就是: 走自己的路,让别人说去吧!
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 21:45:38
我还看到大多数女生都喜欢烟熏妆,化的跟熊猫一样,其实仔细看都是一个样子,即使她本人再丑也能化出那个效果来,那有什么意思。我的格言就是: 走自己的路,让别人说去吧!
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:44

那样的话我宁愿去看聊斋……多少还有点想象的空间……
不二家的糖 发表于 2009-2-2 21:46:49
193# 石灰干燥剂

京骂都出来了