| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

godlike122 发表于 2014-8-25 22:49:17 来自手机
你好,我现在拿的是186雇主提名签证,已经工作了一年了。我想请问如果现在辞职的话,我的PR会不会被移民局取消呢?我在移民局网上看到如果工作不满两年,186签证是有可能取消的。但是有人说186不会,187才有可能。有些疑惑,想确认下。谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2014-8-26 23:31:09
godlike122 发表于 2014-8-25 22:49
你好,我现在拿的是186雇主提名签证,已经工作了一年了。我想请问如果现在辞职的话,我的PR会不会被移民局取 ...

如果雇主解雇你的话没有问题,如果是你自己主动离职的话有风险。
 楼主| emic2008 发表于 2014-8-28 09:48:47

欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-8-29 21:23:22
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-9-2 19:13:31
继续回复!!!!!!
652037381 发表于 2014-9-3 18:26:44
您好,我想咨询您一些问题:我现在准备申请187,雅思过了四个6,雇主也已经找到,是在sunshine coast一家日本餐厅。现在问题是我的学历问题,我有Brisbane QII这个学校的advanced diploma of business management,有在7-11 customer service manager两年的工作经验(正规打税工作),但是这个学历和我要寻求担保的雇主不对口,雇主那边需要hospitality的文凭。想请教您我现在应该如何做?(有些中介建议我去用现有的文凭和工作经验换一个hospitality的文凭,可我不知道这种文凭是否可用于申请187?这种做法是否可行呢?谢谢!)
 楼主| emic2008 发表于 2014-9-5 22:19:07
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-9-10 09:26:47
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-9-10 15:59:05
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-9-11 11:35:53
继续回复!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓