| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2014-5-6 10:44:10
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-5-7 10:20:11
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-5-7 23:10:57
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-5-8 15:39:55 来自手机
继续回复。。。。。。
 楼主| emic2008 发表于 2014-5-8 21:24:33
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-5-9 11:52:27
继续回复!!!!!!
aecom 发表于 2014-5-9 13:08:58
May i ask your contact number please?
 楼主| emic2008 发表于 2014-5-9 21:04:23
aecom 发表于 2014-5-9 13:08
May i ask your contact number please?

You can call me at 0404341249.
0okm 发表于 2014-5-10 22:33:55
不知道和移民没关系的问题能不能问。
2013年5月在中介租了房,是大型的鬼佬中介,12月合同终止后退房,中介以地板刮花了为理由一直不愿意退bond金,只是很微弱的刮花了,一直拖到现在还不愿意退,说是还没找到修地板的contractor,请问我有权利找他们要回我的bond金吗?
ganjuewunai 发表于 2014-5-10 23:32:45 来自手机
你好,我现在拿的是457签证,但是现在想通过读书的方式申请pr,请问有什么办法吗?我的bachelor和master都是在澳洲读的,专业是会计。10年的时候拿的tr,做了skill assessment,之后放弃申请回国待了2年,前段时间回了澳洲

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓