| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

天上仔仔 发表于 2014-3-26 15:46:31
你好
想问一下457签证,
Software Engineer需要Labour market testing吗?
如不需要的话, 提交457时可以直接说我们没有做Labour market testing吗?

还有另一个问题帮我朋友问的
我朋友下年会在South Australia大学毕业, 是Food Technologist毕业.
因为她的学生签是2010年发下来的所以没法申请485 (不在Occupation list上面)
她没有任何工作经验
因为她现在想要留在澳洲, 所以我帮她上网看看.
现在她的选择好像只有找到工作跟Sponsor才可以继续留下
也就是雇主Sponsor 457或州政府sponsor 190/489
2者都需要我朋友先找到工作
请问一下有没有其他建议呢?
谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-26 20:13:38
天上仔仔 发表于 2014-3-26 15:46
你好
想问一下457签证,
Software Engineer需要Labour market testing吗?

需要做labor market test。你的朋友只有申请雇主担保不需要工作经验,即使申请州担保也需要一年相关工作经验。除此之外还可以考虑配偶移民。
天上仔仔 发表于 2014-3-26 21:23:17
emic2008 发表于 2014-3-26 20:13
需要做labor market test。你的朋友只有申请雇主担保不需要工作经验,即使申请州担保也需要一年相关工作经 ...

不好意思再问一下
因为我的职业是Occupation based exemptions from Labour Market Testing (LMT).
是不是代表我需要做LMT但不用提供证据?
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-27 10:08:58
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-28 08:25:15
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-28 18:46:40
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-31 09:28:30
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-4-2 08:15:32
继续回复!!!!!!
zmj199357 发表于 2014-4-2 14:39:51
你好,我想问问一个比较困惑的问题,我是13年7月从国内过来UQ2+2,专业是会计,然后预计毕业是明年7
月刚好学习时间满两年,然后如果其实移民政策没变的话,我是可以明年毕业就直接申请技术移民考雅思4个7和学习NAATI就满60分了,但是我最近有考虑想最后一个学期即15年2月那个学期去其他国家交换一个学期,然后我就困惑那个学习时间2年那5分我可以加吗?
我看到移民局上面是这样说的:
•         that were completed in a total of at least 16 calendar months;
•         that were completed as a result of a total of at least 2 academic years study;
希望你能解答一下,谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2014-4-2 15:06:47
zmj199357 发表于 2014-4-2 14:39
你好,我想问问一个比较困惑的问题,我是13年7月从国内过来UQ2+2,专业是会计,然后预计毕业是明年7
月刚好 ...

如果你交换到其它国家学习的话就无法拿到5分的加分。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓