| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mosbrisbane

Vodafone City MYER Centre iPhone 6 微信:VodafoneCityMyer

楼主| mosbrisbane 发表于 2013-9-12 19:21:24
首先非常感谢您对我们进行点评,如果您现在是OPTUS的签约客户,我们现在确实有转入沃达丰新的PLAN会有前6个月话费减免的活动,这是我们竞争对手所没有的offer,如果您真的是真诚的客户,我们相信您会记住我们所有的offer和最新活动详细内容。我们是诚信的商家,不需要诋毁我们的竞争对手,我们需要他们,没有他们怎么会体现出我们的专业和高品质服务呢?不管您是不是真诚的客户我们都不需要用你所谓“耍”这个词,我们这两天已经有100多位预定苹果5S的客户,因为什么?因为客人对我们的信任和始终如一的服务态度,我们能第一时间让我们的客户拿到最新的手机,而我们的竞争对手却只能苦苦的等待,这就是实力!
 楼主| mosbrisbane 发表于 2013-9-12 19:22:54
首先非常感谢您对我们进行点评,如果您现在是OPTUS的签约客户,我们现在确实有转入沃达丰新的PLAN会有前6个月话费减免的活动,这是我们竞争对手所没有的offer,如果您真的是真诚的客户,我们相信您会记住我们所有的offer和最新活动详细内容。我们是诚信的商家,不需要诋毁我们的竞争对手,我们需要他们,没有他们怎么会体现出我们的专业和高品质服务呢?不管您是不是真诚的客户我们都不需要用你所谓“耍”这个词,我们这两天已经有100多位预定苹果5S的客户,因为什么?因为客人对我们的信任和始终如一的服务态度,我们能第一时间让我们的客户拿到最新的手机,而我们的竞争对手却只能苦苦的等待,这就是实力!
 楼主| mosbrisbane 发表于 2013-9-12 20:25:56
顶起来!
 楼主| mosbrisbane 发表于 2013-9-12 21:12:21
顶起来!
 楼主| mosbrisbane 发表于 2013-9-12 21:18:58
顶起来!
 楼主| mosbrisbane 发表于 2013-9-12 21:24:26
顶起来!
 楼主| mosbrisbane 发表于 2013-9-12 21:29:51
顶起来!
盐汽水 发表于 2013-9-12 21:31:36
请问,NOTE2 的套餐什么时候跌价。我现在手机到期,是用的老的49的套餐。打电话到vodafone可以延续之前的合同,但要新机费5元。你可以做到免掉吗?谢谢
 楼主| mosbrisbane 发表于 2013-9-12 21:46:40
顶起来!
 楼主| mosbrisbane 发表于 2013-9-12 23:39:32
顶起来!