| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 凌雪

亲爱的,你到底准备用多少鸡蛋砸我啊?!

楼主| 凌雪 发表于 2010-6-22 08:23:31
回复 9# 二炮

不好意思, 我刚来沒几天 不懂。。。。
  让我看到的却是。。。。“5.自己发的主题一旦有别的网友发表回复,将不能反悔删除.” 死翘翘了。。。。。

为什么我在情感里面 可以编辑自己的帖子。。。。这里就不行了。。。。是不是这里就是个让鲜花和鸡蛋齐放的地方?!

我本将心向明月,奈何明月照沟渠?
Sтēщard 发表于 2010-6-22 08:33:10
回复 14# 凌雪

哈哈,砸就砸吧,有啥,我也一堆鸡蛋
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-22 08:36:46
回复 15# Sтēщard

有比我多?
    呵呵, 你知道是谁砸你的咩?无所谓啦,长期发抒情的,换换口味吧
Sтēщard 发表于 2010-6-22 08:46:00
回复 16# 凌雪

不知道啊
鸡蛋多都拿回家吃啊,咱又不是凤姐,有啥好砸的
开到荼靡 发表于 2010-6-22 09:34:29
早起来发现昨晚也被扔了个鸡蛋
正合计是谁呢,一看大家遭遇差不多。
这敢情好~跟过年过节分发福利似的
人家一番好意,咱也就笑纳了吧
早饭煎了吃
如果不新鲜,吃坏肚子
就算帮我减肥吧,免得某人总说我胖

PS.想借宝地请问下谁匿名送过我朵花
在此谢过
艾辰 发表于 2010-6-22 09:41:41
[quote这敢情好~跟过年过节分发福利似的
开到荼靡 发表于 2010-6-22 09:34 [/quote]

哈哈,这句经典。
雳刃 发表于 2010-6-22 10:03:05
jiangyinlike 发表于 2010-6-22 08:13

队长也来凑热闹哈。。。好久不见
buttonzhu 发表于 2010-6-22 10:03:26
I need flowers.........
andmaple 发表于 2010-6-22 10:28:18
早起来发现昨晚也被扔了个鸡蛋
正合计是谁呢,一看大家遭遇差不多。
这敢情好~跟过年过节分发福利似的
人 ...
开到荼靡 发表于 2010-6-22 09:34

你那个是我砸的,嘿嘿.... , 我回复你的消息被人莫名其妙砸了一个,本以为是你砸的,想想来而不旺非礼也干脆回送你一个. 可是你电话里说不是你,我就郁闷了,我回复你的消息别人没事砸我干吗???狗拿耗子....
开到荼靡 发表于 2010-6-22 10:33:41
回复 22# andmaple

你……本姑娘这么善良,没事砸你干嘛~
自己想想怎么赔罪吧