| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: IVYMOT

SMall YIYI 韓國直正品BB霜全部现货以及特销面膜假睫毛 特賣

楼主| IVYMOT 发表于 2010-6-24 22:28:45

美国ARDELL假睫毛Babies大热自然俏皮眼尾小拉长

8.5刀

[宝贝名称]美国Ardell 艾黛尔 假睫毛

[型号]babies 眼尾拉长型伊能静最爱款

[颜色]黑色

[宝贝质地]100%真正毛发,已灭菌

比植村秀更经济实惠,而价格只有它的4分之一

同样都是真毛发制成!

美国直送,艺人界超火热,平价好用非它莫属!

[宝贝特点]

babies 特点:

BABIE也是透明的底部。但是局部浓密的毛毛就会使得装效强烈一些。适合喜欢强调眼妆的MM。同时也不会很突兀。个人认为在ARDELL里面还是算自然的一款~

优点:这款贴的时候眼头需空出几厘米,记得贴着眼尾佩戴,绝对可以以假乱真。戴上之后如果你不告诉别人,10厘米外是绝看不出是用了假睫毛。只会觉得眼睛一下子变得很美很有神。适合平时上学和上班的时候用。这是我极力推荐的人人必备款。

常參加 Party 的電眼美女,絕對不能錯過的必備小物哦!

两细一粗,长短比较整齐。但有眼尾拉长。密度是属中等。最长睫毛纵向长度约9毫米左右。逼真程度可以同#108媲美。而且眼尾拉长可以使眼睛更美.

100%天然毛发制成,保护的好,可重复使用一个月喔!(本睫毛不含胶水)
定购几副睫毛 只需要一盒胶水就够咯^_^
世界上最好用的胶水~美国MAC专柜御用!配合使用天衣无缝!
 楼主| IVYMOT 发表于 2010-6-24 22:51:23
 楼主| IVYMOT 发表于 2010-6-26 09:06:25
 楼主| IVYMOT 发表于 2010-6-26 17:56:13
 楼主| IVYMOT 发表于 2010-6-28 09:09:00
 楼主| IVYMOT 发表于 2010-6-30 11:26:31
 楼主| IVYMOT 发表于 2010-7-2 07:45:18
 楼主| IVYMOT 发表于 2010-7-6 16:07:00
up
 楼主| IVYMOT 发表于 2010-7-7 17:57:55
Up