| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[同性之爱] 北京很有名的一对GAY

〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-7-15 22:39:12
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-7-15 22:07 发表
第二张 高的那个 有点 吴尊 感觉了 .. 长的是很秀气了 .. 但是搞GaY.. le     给你的感觉就不像 水和鱼  那种自然的感觉了  ..  哎 你说 到了晚上... 两人对着头 ...#$%@%(&##

什么头?
莲见 发表于 2008-7-16 00:03:01

...

这个是J-LOW么??
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-7-16 00:05:17
原帖由 〓☆┏惢殤┓ 于 2008-7-15 22:39 发表

什么头?

......
亲爱的提子 发表于 2008-7-16 00:06:35
长的好漂亮呢
justin 发表于 2008-7-16 00:16:53
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-15 20:50 发表
怎么了,我觉得照片拍得很美咯
特别是第一张,第三张和最后一张,很唯美的画面

唯什么唯,美什么美,     画面好恶心.....
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-7-16 00:23:47
原帖由 justin 于 2008-7-16 00:16 发表

唯什么唯,美什么美,     画面好恶心.....

:L
老大不要戴有色眼镜看Gay啊……我们要予以宽容滴态度,正常面对咯。

我说的美是说照片拍得不错,色彩,意境什么的
justin 发表于 2008-7-16 00:27:27
意境..............................
亲爱的野酸梅 发表于 2008-7-16 08:51:27
恩。。看过他们的一个专属相册。。。
里面有张两人光着身子躺在沙发上的照片至今记忆犹新:L
jadezhueng 发表于 2008-7-16 18:21:37
...蛮好.各有各的生活方式.

倒数第二个...一个y..一个拳....
突然像我们的坛子...yoyo....#93#

评分

justin + 5 + 5 创意

justin 发表于 2008-7-16 18:26:41
LS的很有创意...