| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

心目中的TA

Debbie 发表于 2008-7-15 15:36:41
亲爱的葡萄 可能在忙。。你不要急。。
她看到会回复你的 :)
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-15 15:40:13
原帖由 命中注定我爱你 于 2008-7-15 14:59 发表
什么性格哦?能具体说下嘛...anyway ... 身高在180以上应该没问题吧 :lol

哈哈,非常没问题
性格吗,请参照金庸小说之射雕英雄传里的乔峰(后来叫萧峰):lol
亲爱的提子 发表于 2008-7-15 15:43:50
那个"命中拄定我爱你"对我们葡萄有意思啊~~~~~~`

快来拍拍我马P~~~~我是她的朋友+同学+室友哦~~~~~~~~~~~``:loveliness:
晴天娃娃 发表于 2008-7-15 16:11:02
命中注定同志,星期六的聚会你参加不?葡萄在哦
Debbie 发表于 2008-7-15 16:33:55
忽然发现这个帖子脱离了原来的那个。独立门户。开始一问一答了

命中注定同志 我也很好奇你星期六来不来参加活动。。。
 楼主| 命中注定我爱你 发表于 2008-7-15 16:35:08

回复 13# 亲爱的提子 的帖子

好啊...以后有什么问题还要向你请教哦...... :handshake
 楼主| 命中注定我爱你 发表于 2008-7-15 16:35:59
周六要上班哎... 去不了了...:(
 楼主| 命中注定我爱你 发表于 2008-7-15 16:36:44

回复 15# Debbie 的帖子

周六要上班哎... 去不了了...:(
 楼主| 命中注定我爱你 发表于 2008-7-15 16:59:01
各位MM们心目中的TA是谁呢?:D
Debbie 发表于 2008-7-15 17:09:03
咦。。命中注定兄 还上班那~~~~~···