| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

你会跟他/她用同一支牙刷吗?

小花er 发表于 2008-9-7 20:57:40
如果是有男女朋友的话 我觉得家里应该有至少2支牙刷吧 个人卫生比较重要
china_doll 发表于 2008-9-7 21:42:38
不会!!! 卫生吧!! 就算是夫妻也是一人一个呀!
momo 发表于 2008-9-10 03:15:55
卫生习惯问题!!!~~~

KISS 是 KISS! 牙刷。。。。。。。。。。  想起来就恶心。。。。。。。。
Mr.B 发表于 2008-9-10 15:33:01
我倒是无所谓。
就算是kiss也有可能再吃完饭后k到残渣吧。只是你自己感觉不到而已。
而且你自己刷牙不会一样的有这些东西吗?
况且刷过之后都是有洗干净的。又不是放在哪里就不管了。。
我觉得是没有完全接受对方吧
Mr.B 发表于 2008-9-10 15:40:54
看了一下。。。突然在想会不会大家以后就不k了呢?!
汗。。。哈哈
亲爱的葡萄 发表于 2008-9-10 17:01:17
以前呢,不会介意和关系好的女性朋友共用一只。但是异性,就算是男朋友,貌似不行,想想就觉得恶心,不知道为什么,难道我潜意识里是les:dabin14
efan21cn 发表于 2008-9-10 17:28:46
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-10 17:01 发表
以前呢,不会介意和关系好的女性朋友共用一只。但是异性,就算是男朋友,貌似不行,想想就觉得恶心,不知道为什么,难道我潜意识里是les:dabin14

阿,那小郭以柔岂不是都有危险{bs}   {bs}
Debbie 发表于 2008-9-10 17:58:37
又不是没有KISS过。。
。哈哈。。木危险木危险。。
貌似难道我潜意识也是L?:dabin14