| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Iverson

日系手机██ 超级大降价██ 机会难得██ 帮大家代购日本直运的夏普手机 ██ 多图

楼主| Iverson 发表于 2009-9-28 19:51:25
我是发不了财了...毕竟是从日本店里购买的,又不是批发商。 你发财啦,自己开店。
Wingtsui 发表于 2009-9-29 14:49:39
頂一下~!
 楼主| Iverson 发表于 2009-9-29 17:15:18
谢拉
coco39196 发表于 2009-9-29 18:08:39
请问你上面的这几种机器在澳洲都可以直接用,还是要卡贴的?
 楼主| Iverson 发表于 2009-9-29 19:47:59
现在日系手机 除了国行 出了日本都是要卡贴的
lady.yo 发表于 2009-9-29 21:48:59
那还要把手机拿到别的地方贴卡贴咯 据说夏普手机很多东西没解锁都用不了啊

但是又实在很想买><
 楼主| Iverson 发表于 2009-9-29 21:53:26
你只要买张卡贴就好了很方便的,Docomo是没有多媒体锁的,只有Softbank的定制机才有锁。 谢谢
mazda6gf 发表于 2009-10-1 02:08:40
本人在布里斯班 可以帮大家代购想要的日系手机。所有手机均由日本EMS直寄过来。 价格绝对低于市面上的价格,声明本人不是手机商贩,纯属出于爱好日机。你可以先在市面上调查好手机价格再到我这询问,给自己一个既能买 ...
Iverson 发表于 2009-9-28 06:17
LZ我可以问一下06 a跟07 a的价钱吗
 楼主| Iverson 发表于 2009-10-1 02:44:00
请问颜色要什么样的 方便的话加我QQ 或 MSN吧
段段 发表于 2009-10-1 11:10:50
有没有已经刷好中文的呢~