| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wangyiren

马甲的都滚出来看看,再论 男女 关系!!

楼主| wangyiren 发表于 2009-9-14 09:58:52
今天看见tony发帖开始辩护自己了,我很欣慰!!

了解了事情的真相,除去有色的眼光。任何事情都是可以从两点论出发的,审视一个事件的角度不同得到的答案自然也不一样,brisbane的男性同胞们,仔细想一想,在女生埋怨男生的同时,看看现在这里的风气, 80%以上的女生但凡有些资质的,LV等奢侈品是衡量一段爱情的基础- -!  很多女生交友的基础是有钱有车甚至有房有身份, 但我不认为这是错的,人都是自私和贪婪的。我们男生喜欢女生不会是因为她们有钱,那身材和长相必然是其中一个很重要的衡量标准。所以,社会就是这样的,没必要试图打破这个不成文的定律。 对吗?
niko888 发表于 2009-9-14 10:07:57
公理自在人心。
SAW 发表于 2009-9-14 10:29:53
有钱就有女朋友?
 楼主| wangyiren 发表于 2009-9-14 10:53:14
有钱就有女朋友?
SAW 发表于 2009-9-14 08:29

没有人说有钱就有女朋友,但物质上的能力可以起到一个很高的决定基础, 

比如说女生喜欢浪漫,其实谁都可以浪漫,有钱的话你把sunnybank马路上全铺满玫瑰,但这是要物质基础的, 但我从来没说过 没钱就没女朋友这样的言论, 所以请朋友看清楚别误会我的意思
jessiel 发表于 2009-9-14 11:02:41
LZ挺客观的。
布小九 发表于 2009-9-14 11:40:52
这才是大气的爷们!

支持
笨小孩 发表于 2009-9-14 11:48:46
7# Ecy的Ecyyy

agree
silvia7tina 发表于 2009-9-14 12:13:06
顶一个
fcuking 发表于 2009-9-14 12:14:30
现在年轻人不得了。。。
雳刃 发表于 2009-9-14 12:35:42
楼主是不是跑asheley 家打麻将的阿