| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 三宅一生

那个。。我不是管理,也不是当事人或百米,我能冒个泡吗?

Ben 发表于 2009-9-2 20:01:31
很久之前的事情了,跟这个事件相关的还有其他几个帖子和管理员声明,建议楼主都看看再说,谁是谁非已经不重要了,况且双方都认了错,管理员也公布了新规则还开辟了新版块运用了新人版主。沉下去的帖子就让它去吧。
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-2 20:18:27
这么久之前的事 都已经淡出人们视野了  lz再拿来说事   旧事重提 有什么意义吗?
另外 对于此事  所有人都表态了  包括当事人、管理人员   道歉、声明都有  
过去的事情就都过去了  忘记不愉快   给大家有一个和谐的论坛不是很好吗?  
沉了就沉了吧 何必再挖出来?
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-2 21:50:14
哦,楼主说的是那个很久以前被炒得很红的帖子吗?
楼主你现在想炒是不是太迟了
还有,你还不够资格称'哥'
acho 发表于 2009-9-2 21:58:26
lz道理是没错
 楼主| 三宅一生 发表于 2009-9-3 03:19:24
哦,楼主说的是那个很久以前被炒得很红的帖子吗?
楼主你现在想炒是不是太迟了
还有,你还不够资格称'哥'
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-2 21:50

我只是说你炒作得不好,给别人那么明显的官官相互,难道你认为很好吗?

当我们看客都不爽你的时候,你也就没市场了你懂不懂?

你的喷人确实很厉害,但在事实面前,你是苍白无力的你知道吗?

哥不是喷你,是不自己做的不够到位,zhxxxx护你,和其他人护你,那么明显,呵呵

我总的来说只是总结,你不必那么紧张,呵呵。。。。

不过我还是欢迎批评和抨击,只要你说得有理,不要鬼扯淡。。
兔兔 发表于 2009-9-3 06:20:59

- - 大半夜赶完报告 没事逛逛OZ 又逛进了'娱乐圈' 哎

LZ 我觉得你说的并不是完全没有道理
但是 我还是想说 整篇文章里 你左一句'哥'又一句'哥'
看的真的是很不爽 呵呵 就感觉你自己多了不起似的
你说不要用'我'做主语 那难不成我们学您的用'哥'做主语?
我想大家还是比较喜欢看用'我'做主语吧.

抱歉 我说的是客观事实 不是针对LZ你 做为读者的我 看的确实很不爽
呵.
Marshal 发表于 2009-9-3 09:09:59
1# 三宅一生
张口闭口哥,你以为你是张国荣啊?
雳刃 发表于 2009-9-3 11:29:22
我觉得lz用“哥”这个称呼应该是种习惯把,这个我能理解
我们岳阳那边见到人都会来一句,狗日的,那并不是真的代表对方就是狗日出来的嘛,要是都这么理解,世界就乱了,反正话说话来,称"哥"的,在乎下别人的感受,因为别人可能不太习惯你的用语,而听"哥"说话的,就理解下对方也是应该的。
和谐嘛,有事论事,LZ在某些方面我也算比较认同,比如说 -“不过我还是欢迎批评和抨击,只要你说得有理,不要鬼扯淡。。“任何事逃不开个理字
lihong10 发表于 2009-9-3 11:51:10
啥~~哥我都沒看過
Evan 发表于 2009-9-3 13:48:59
我觉得进来拍砖的都中计了