| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zh_4ever

[命理星座] 12星座下半年会宣布婚讯吗

楼主| zh_4ever 发表于 2009-6-1 21:13:51
魔羯座:

即便你们已有结婚计划,在步入礼堂的道路上也会不顺利,似乎总有一些事要耽误你们的行程。但这并不是命运的安排,而是你们结婚的意志还不够坚定,总会被外界的各种事物所影响。要是真想结成婚,就给自己做好充足的心理准备,一切按计划进行就好。
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-6-1 21:14:20
水瓶座:

现实感增强,对于爱情的发展会注入更多理智的思考。工作原因、经济原因等实际问题都会变成你们结婚的阻碍,会想让婚礼在没有后顾之忧下进行。但越是考虑得全面,越会使你们丧失结婚的信心,甚至会影响对对方的看法,还是让自己糊涂一点比较好!
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-6-1 21:14:40
双鱼座:

下半年感情会变得更加脆弱,一旦恋人给你足够的感动,与子携老的念头便会疯长,这对你们来说是个很好的现象。但需注意的是双方父母会在你们的感情中起到关键性作用,只有与他们沟通好、相处好,你们的婚礼才会按照所想象的方式如期举行。
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-6-1 21:16:03
THE END  
imbonnie 发表于 2009-6-4 13:39:29
笨小孩 发表于 2009-6-4 13:56:58