| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sunnybank.rent

見微知著

cottoncandy 发表于 2013-3-19 11:53:34
salomn 发表于 2013-3-19 12:38:09
我也觉得应该把政府和人区别看待,被洗脑的毕竟只是一部分,不能代表全部大陆人,更不能代表中国人,而且越来越多的大陆人也在醒悟,绝大多数大陆人在或多或少的方面都不支持中共的做法,所以以后批评点评时应该搞清楚对象,是中共政府而不是大陆人,更不是具有更深远含义的中国和中国人,就像我们不能说国民党或者民进党一个党就可以代表全台湾了一样,对于那些被灌输洗脑还没有觉悟的人,应该做的是唤醒他们而不是激怒他们。
balloon 发表于 2013-3-19 13:06:14
salomn 发表于 2013-3-19 12:38
我也觉得应该把政府和人区别看待,被洗脑的毕竟只是一部分,不能代表全部大陆人,更不能代表中国人,而且越 ...

要唤醒也不是这些汉奸走狗之辈来唤醒, 他们还不配。

台北人 发表于 2013-3-19 14:05:46
好無聊
光會打嘴砲
有個鳥用
 楼主| sunnybank.rent 发表于 2013-3-19 18:13:31
balloon 发表于 2013-3-18 20:39
sunnybank.rent 你原来只是把自己当做一只羊, 一只畜生。 这太符合你的身份了, 因为人会记住自己的爹娘, ...

"... 只有畜生才会有食就跟谁。..."

來點會的
寓言中的野山羊剛好不是谁有食就跟谁
所以妳要罵的是羊圈中的羊吧?

楼主| sunnybank.rent 发表于 2013-3-19 18:18:36
to: lt496842me及各位

我沒有檢舉5樓的跟貼
但檢舉的是6樓的跟貼
(原因:人身攻擊)

但管理員似乎認為這是合理範圍(或是誤殺)
以上公告周知
MMT 发表于 2013-3-19 18:33:20
salomn 发表于 2013-3-19 12:38
我也觉得应该把政府和人区别看待,被洗脑的毕竟只是一部分,不能代表全部大陆人,更不能代表中国人,而且越 ...

完全同意你的觀點
不過
當你無法喚醒他們的時候
建議你讓他們繼續沉睡吧
否則他們會抱怨你打擾他們的"美夢"呢

评分

李元芳 -1 -1

balloon 发表于 2013-3-20 16:11:21
中国人早就醒了,就你们还在做那个春秋大梦。哈。
 楼主| sunnybank.rent 发表于 2013-3-28 12:37:57
看不出來中国人早就醒了
Claude 发表于 2013-3-28 16:34:10
中国还有很长的路要走,但是我对她的未来充满信心,目前最大的问题就是贪腐和贫富差距。。