| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: richthophin

来吐槽雅思成绩。。。

fengxinxia 发表于 2013-3-8 11:26:25
再加把力就上岸了 朋友!
liuyongtao 发表于 2013-3-9 09:04:29
没想到还有跟我一样的,哥们不说了,这感觉我能感受。不过我是12年7月考的,除了阅读剩下都过了,我嘞个去啊~~~!!!加油,再接再厉吧
Jeson68 发表于 2013-3-9 09:56:37
哥们,其实你已经成功了四分之三了,再考一次基本上就过了。加油!GOOD LUCK!!
dreamsinger 发表于 2013-3-9 10:11:30
支持一下,这是我的。也是比较打击我,不过离成功很近了。一起加油吧

evileye 发表于 2013-3-9 14:48:11
膜拜一下SPEAKING 8~ 如果觉得自己写的不错可以要求复议,有朋友复印成功过的..
小丫丫 发表于 2013-3-9 23:31:38
给楼主打气加油!!!
Kirby大神 发表于 2013-3-9 23:35:23
6年考过个5.5 的飘过~

补充内容 (2013-3-9 23:35):
6年前。。。
collin 发表于 2013-3-10 08:48:36
我复习雅思俩月的时候去考也是俩8.5,一个7.5,一个6.5,觉得就是个运气~半年内考到第十次终于拿到四个7,最后感觉考得已经不是英语了,而是心态~加油,别放弃~
doriszyf 发表于 2013-3-10 10:06:36
bruce_gd 发表于 2013-3-5 09:38
别放弃,我都不好意思说自己,我当时在国内边工作边IELTS 四个6 两年内考了快十次

这叫什么励志,我认识一励志哥,从ABC学起,最后考雅思四个五,里面居然还有一个六。
xiaofei 发表于 2013-3-10 17:17:19
还差一点了,加油!!