| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 夏日么么茶

有感而发,关于国内红十字会在北京搞募捐被人骂“捐你妹”的事件

Helen@Tang 发表于 2012-8-8 06:40:28
夏日么么茶 发表于 2012-8-7 22:27
嗯,是的,个人认为台湾省很小,所以很好管制。但是大陆方面因为地域广,下辖的办事机构很多并且复杂,所 ...

把監管權交還給媒體和人民,再大的國家都不是問題.
lt496842me 发表于 2012-8-11 17:44:29
Helen@Tang 发表于 2012-8-7 17:02
台灣也有金錢外交的問題,還好言論自由,新聞媒體不怕政府.看不慣!
人民可以天天打電話去罵,人數夠就會被播出 ...

台灣就是美國的一條看門狗,没有资格谈民主。什么时候台湾不做美国人的看门狗,能堂堂正正做一次人,再来和我谈民主。

记住,狗是没有资格谈民主的,尤其是台湾这条自己买狗粮的狗,你美国爹最喜欢这样的狗了。

alove 发表于 2012-8-12 10:56:18
分不清啊 哎
Helen@Tang 发表于 2012-8-12 12:37:23
lt496842me 发表于 2012-8-11 17:44
台灣就是美國的一條看門狗,没有资格谈民主。什么时候台湾不做美国人的看门狗,能堂堂正正做一次人,再来 ...

你怎麼這樣講話呢?開口閉口的說台灣是美國的什麼狗?你幾歲啊?講話怎麼這麼刻薄啊!
我現在是澳洲人,以前是台灣人,父母是大陸人,朋友多為灣灣人,他們都對我很好.
反而是來到這裡碰到像你這類的大陸人讓我很害怕,想永遠與你或你們保持距離!

bordeaux 发表于 2012-8-12 13:30:10
lt496842me 发表于 2012-8-11 17:44
台灣就是美國的一條看門狗,没有资格谈民主。什么时候台湾不做美国人的看门狗,能堂堂正正做一次人,再来 ...

中國一直說是台灣的祖國 台灣是美國人的狗 那中國是甚麼 美國人的母狗?? 我可不是罵人阿 我只是照你的邏輯反推

bordeaux 发表于 2012-8-12 14:28:18
一碗热翔 发表于 2012-8-7 17:25
楼上的那个傻逼湾湾,什么时候像政党恶斗,族群撕裂,乱象丛生,弊案连连,经济停滞,这样的一些问题你们解决了,什 ...

說的好像中國就沒有似的  薄熙來被拉下來 還真的是因為他老婆殺人?? 他老婆殺人跟他有啥關係?? 要拉他下來 不就是中國共產黨自己內鬥 ??  中國境內族群不撕裂??  那西藏 新疆 怎麼說?? 你就就沒有亂象 那廣東四川民工抗議 還包圍公安局?? 大家看的到的就這些了 看不到的 沒讓播報的 還不知道有多少  你也不要大爺笑二爺了

我相信 所有的問題 在自然形態的發展 自己會解決 就像民進黨現在對中國政府不那麼排斥了 就像國民黨以前跟共產黨打得那麼兇
但是現在又那麼的火熱 好像兄弟一樣

溫家寶最近也說了 中國的改革要往民主方向前進  說實話 在台灣 誰在乎中國民不民主阿 ?? 又不住那裏 誰統治中國還不一樣 就只是新聞上對岸國家領導人的名字換了  除此之外跟人民的生活一點關係都沒有  

玛塔塔 发表于 2012-8-12 14:29:52
他种他因,你结你果。。
lt496842me 发表于 2012-8-12 19:59:41
bordeaux 发表于 2012-8-12 13:30
中國一直說是台灣的祖國 台灣是美國人的狗 那中國是甚麼 美國人的母狗?? 我可不是罵人阿 我只是照你的邏輯 ...

我说话一向比较strait forward请莫见怪: 你的逻辑狗屁不通。
大陆自愿做人,台湾自愿披上狗皮做狗,所以大陆是堂堂正正的中国人,台湾狗是美国的看门狗。说台湾狗没有任何贬低歧视或者骂人的意思,因为这是事实,就好像我说这只狗是一只狗一个道理。

实际上,美国人也从来不认为台湾是自己家养的狗,本质上是一条没人要的野狗,因为台湾向来都是自买狗粮。有谁见过家养的狗需要自买狗粮呢?

有一点特别有趣,每当台湾狗想独立或者公投时,总是他的美国爹先跳出来往狗脸上狠狠打上几巴掌:不许独立,不许公投,一个中国的原则是美国的坚定立场。所以台湾狗们独立或者公投的美梦从来没有实现过。

为什么连美国爹都不支持台湾?只能说明这是一条没人要的野狗。

lt496842me 发表于 2012-8-12 20:02:29
Helen@Tang 发表于 2012-8-12 12:37
你怎麼這樣講話呢?開口閉口的說台灣是美國的什麼狗?你幾歲啊?講話怎麼這麼刻薄啊!
我現在是澳洲人,以前是 ...

台湾是美国的看门狗,这句话是湾湾人自己说的,要不要我从youtube上把视频找给你看?

只不过有的湾湾承认自己是狗,有的不承认是美国的狗。你既然是澳洲人,那就不是湾湾狗了,我自然没有说你。
一碗热翔 发表于 2012-8-13 22:28:02
bordeaux 发表于 2012-8-12 14:28
說的好像中國就沒有似的  薄熙來被拉下來 還真的是因為他老婆殺人?? 他老婆殺人跟他有啥關係?? 要拉他下來 ...

这样的问题存在于全世界任何一个国家.但你拿这个说事五十步笑百步就是傻逼.新疆,西藏,就像你们那边的傻逼台独一样.搞独立?就算把你们那旮旯炸成一片白地也不可能让你们独立了.傻逼整天还拿安保条约说事,你美爹到时候真敢拉下脸来对着干?

民主?中国现阶段民当务之急,不是民主,而是反垄断.不要再提温家宝.