| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雅策君

[其他] 有谁去过apple store换过iphone?

汽车达人 发表于 2012-3-18 18:27:35
JOY7. 发表于 2012-3-18 14:05
掉海里还怎么捞的上来啊。。。

呵呵。惭愧惭愧。人掉海里了。手机在口袋里面
老浣熊 发表于 2012-3-18 20:38:27
买过保险的话,直接换
老浣熊 发表于 2012-3-18 20:38:43
祝楼主换机成功
JOY7. 发表于 2012-3-18 21:13:13
汽车达人 发表于 2012-3-18 18:27
呵呵。惭愧惭愧。人掉海里了。手机在口袋里面

哈哈哈,好惨
mickyy 发表于 2012-3-20 10:47:58
那请问要是屏幕摔烂了。。。可是刚用了4个月左右耶。。。可以换的麽。。。。。。。????
duke06 发表于 2012-3-24 20:52:56
回樓上 應該會被評估人為損壞 所以你可能得付180 換新機  如果只是home鍵 是可以換"新機"的
zane 发表于 2012-3-24 21:49:57
你想怎么换?换别的手机还是新的iphone?如果是想换新的iphone,那是不可能的,即使给你换了的,也是别人用过说坏了然后拿去包装好了重新给那些想换的,我朋友iphone店上班的,他说的
smartphone 发表于 2012-3-24 23:01:27
HOME键坏了应该可以去试试换一台,这是它本身的质量问题。GOOD LUCK。
舟杰伦 发表于 2012-3-26 13:13:54
首先楼主应该在apple网上的genius bar 预约,经验告诉我你现在网上不一定能预约到你想要的时间,那就你有空了直接跑去chermside店里,在他们那里的电脑碰运气,不停的刷应该十分钟只能能刷出预约来,有了预约就直接去换吧,即使保修过了一两天也是可以的如果home键真的有问题,会替换给你一个一模一样的机器
舟杰伦 发表于 2012-3-26 13:15:18
白飯魚 发表于 2012-3-7 13:23
想請問一下, 保固期內去apple store 換的話,  他換給妳的是全新的嗎?  因為我自己也換過, "感覺"拿到的好 ...

最直接的查看你换来的手机方式就是查看序列号,看你的序列号是不是5K开头的,5K开头的就是翻新机,不是5K开头的,恭喜你拿到的是新机,不过现在ip4一般都是5K机器了
高级模式