| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: china_doll

[命理星座] 十二星座有几次真爱 【ZT】

楼主| china_doll 发表于 2009-2-22 20:44:22
 水瓶座一生的真爱一一3次
  瓶子是在爱情里最强调感觉的,如果说毁掉一次真爱很容易容易,那么毁掉瓶子转瞬即逝的感觉则更容易。不过,另一方面,瓶子真的爱上一个人也很难,因此无论如何他们会尽力的将自己的爱情延长一些,好歹对得起那说不清道不明的爱的感觉。事不过三,三次真爱之说便由此而来,第一次为了感觉,第二次为了爱情,第三次为了人生,再往后,就捏着鼻子忍忍吧!忍到忍无可忍为止。
 楼主| china_doll 发表于 2009-2-22 20:44:40
 水瓶座一生的真爱一一3次
  瓶子是在爱情里最强调感觉的,如果说毁掉一次真爱很容易容易,那么毁掉瓶子转瞬即逝的感觉则更容易。不过,另一方面,瓶子真的爱上一个人也很难,因此无论如何他们会尽力的将自己的爱情延长一些,好歹对得起那说不清道不明的爱的感觉。事不过三,三次真爱之说便由此而来,第一次为了感觉,第二次为了爱情,第三次为了人生,再往后,就捏着鼻子忍忍吧!忍到忍无可忍为止。
 楼主| china_doll 发表于 2009-2-22 20:45:12
THE END!!
阿布 发表于 2009-2-22 20:57:57
雷死我了。。。
blue不是蓝色 发表于 2009-2-22 21:20:16
双子确实每次爱都是真心投入
﹎īναńсе 发表于 2009-2-22 22:08:40
天啊 怎么那么准.
亲爱的提子 发表于 2009-2-22 23:47:11
结果很可怕
Adiós-火星 发表于 2009-2-24 15:31:51
第一次为了感觉,第二次为了爱情,第三次为了人生.

有些道理
石灰干燥剂 发表于 2009-2-25 21:31:43
 天蝎座一生的真爱一一N-1次
  N-1次的意思是蝎子无法忍受爱的最终覆灭,很多人以为蝎子在爱情中超级无敌能忍,宁死不屈,甘把爱情的牢底做穿。不过请不要忽略一点,蝎子绝情起来,也是冷血狂人。前N都可以轻描淡 ...
china_doll 发表于 2009-2-22 20:43

呵呵,写的貌似挺有道理的,还有狮子座的也是,
不过也不用每次发一贴吧,嘿嘿,赚钱~!
 楼主| china_doll 发表于 2009-2-26 07:58:43
狮子座一生的真爱一一2次
  所有性情火爆的人都难经受得住爱的失败与欺骗,狮子座就是如此,在他们的爱情中,所有原则无条件服从尊严,一次的失败从理论上来说已经颠覆了狮子的尊严,之所以选择忍了,可能是源于爱 ...
china_doll 发表于 2009-2-22 20:42

有点意思~~
不知道会不会有第三次~~