| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: worni36

[Brisbane] 请问大家开车一年要交多少罚单。。。。

路边的小石头 发表于 2011-10-13 20:12:49
开车3年半,从没吃过任何罚单。帮警察堵过闹事小孩的车,口头表扬一次。。。
bordeaux 发表于 2011-10-14 23:52:19
恩 我開車都直接用定速巡航 絕對不會超速
自從在紐西蘭被警察抓過一次繳了三百七十塊錢的罰單後 我就不敢了
jordan23217 发表于 2011-10-15 22:45:16
回复 9# 神¢炜
我是周末停UQ的 但是停在黄线边上了 被贴了条 后来我发现不对啊一到周末黄线边上不都停的是车么也没见哪辆车上有罚单 就拍了一坨照片发给UQ parking的部门 提醒他们要罚就应该一视同仁不能偶尔去查一下 弄得大家都以为黄线边上可以停呢 就给我取消了说让我下次注意...
神¢炜 发表于 2011-10-15 22:46:36
回复 14# jordan23217

额 好吧 看来我没戏了 我是星期4 前后不着边的。。。哎。。。不过他也罚太狠了 以前都是50 这次居然罚我100
 楼主| worni36 发表于 2011-10-16 23:15:54
回复 15# 神¢炜

嗯 被累计了 哈哈
神¢炜 发表于 2011-10-16 23:22:28
回复 16# worni36

额 可是我第一次停黄线啊 平时都停停车场 上次实在没办法了才停路边
zeecx 发表于 2011-10-18 14:33:51
2 parking fine 100+
midori1981 发表于 2011-10-18 17:36:03
1000以内吧
漂泊的心 发表于 2011-10-18 21:55:13
没被罚过呢,我感觉我开的也挺快的,基本都是60-80,告诉是110左右,怎么一次也没有罚单啊。我有1次 差点被罚是因为在机场停在busway上了,看到警察在过来要开罚单我就开走了。。他只能无奈的看看我。。哈哈。对了哪里能查自己是不是被罚款?
USANA 发表于 2011-10-18 22:01:22
开车打电话,罚了300刀,扣3分
高级模式