| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Allenliu90

[Brisbane] 各位帮小弟一个忙 寻今天早上在130上车的短发女生

workholic 发表于 2011-7-26 22:58:01
什么时候的130啊?
moccha 发表于 2011-7-27 22:53:29
我觉得,希望有点渺茫,当时就应该鼓起勇气要电话号码。
糖葫芦大仙 发表于 2011-7-27 23:03:18
任性到头 发表于 2011-7-27 23:13:50
希望你能有情人 终成眷属
哈哈
goodboylp 发表于 2011-7-27 23:15:26
我女朋友今天就穿的这身,你不用找了。
Jrune123 发表于 2011-7-27 23:40:59
我明天就去130上面守着- -看美女我就要电话- -要到了我也不打- -
 楼主| Allenliu90 发表于 2011-7-27 23:42:13
我相信她会看见这个帖子的 希望有住在algester的朋友能帮我留意一下 短发 胖胖的 拿黑色包包 求个联系方式
 楼主| Allenliu90 发表于 2011-7-27 23:49:30
回复 16# Jrune123

他不是美女,其实很普通还胖胖的一个女生,但是给我感觉不一样!
Jrune123 发表于 2011-7-27 23:52:36
回复 18# Allenliu90

不是美女你怕个屁- -直接上去要电话- -在这里男人寂寞,女人更寂寞,男人寂寞还可以打dota,女人寂寞就只能穿丝袜了- -
 楼主| Allenliu90 发表于 2011-7-27 23:58:49
回复  Allenliu90

不是美女你怕个屁- -直接上去要电话- -在这里男人寂寞,女人更寂寞,男人寂寞还 ...
Jrune123 发表于 2011-7-27 23:52

我就是后悔了,幸好听见她讲电话是用广东话,不然连她是那个国家的人都不确定,OZYOYO希望给力啊,让我能够找到她
高级模式