| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 进来看看~看看以前恋人的星座分手能不能做朋友?

阿硭 发表于 2008-12-21 20:51:40
哈哈 不好意思  居然和我不符合
 楼主| blue不是蓝色 发表于 2008-12-21 20:58:08
哈哈 不好意思  居然和我不符合
阿硭 发表于 2008-12-21 20:51

那你是什么星座~
阿硭 发表于 2008-12-22 03:31:56
12# blue不是蓝色

最后那个  天枰的 
city混子 发表于 2008-12-25 19:03:10
只要决定跟对方划清界线,处女便会使出一招将对方视为陌生人看待,演技足以问鼎最佳女主角。
不要期望天枰会心软回心转意,也不要奢望天枰会因软功而已令心肠变暖。

二者比较,天枰的杀伤力巨大,处女的自我杀伤力也同样巨大。
 楼主| blue不是蓝色 发表于 2008-12-31 19:03:43
呵呵,我觉得很准的。,对比了下狮子天蝎和双鱼还有双子~
gloriousol 发表于 2008-12-31 23:38:54
天蝎 分手连朋友都不做。。。
 楼主| blue不是蓝色 发表于 2009-1-2 16:12:04
天蝎 分手连朋友都不做。。。
gloriousol 发表于 2008-12-31 23:38

的确如此啊,哈哈~
Adiós-火星 发表于 2009-1-2 16:40:55
第三..也对,不是不想联系,只是不知道怎么掌握分寸,和EX就这样,看来还是有点准
АиТнОΝУ 发表于 2009-1-2 16:55:28
第八位:处女座  
有些星座其实无情,但分手的过程之中,总要循例的拖拉一轮,当中的表表者可算是处女人。不要以为处女人的小心眼病态会咬着对方不放,只要决定跟对方划清界线,你便会使出一招将对方视为陌生人看待,演技足以问鼎最佳女主角。  

其实我是最佳男配角
zh_4ever 发表于 2009-1-2 17:17:33
第二
一点都不准
谁说白羊座是这样的啊
依我看,最绝的星座就是天枰,居然排最后一个。。。