| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 布小九

[Brisbane] P牌驾照必须车体前后挂牌吗?

KGBC 发表于 2011-1-3 19:13:24
原来是面子问题阿。。。。咳,该挂的牌子就得挂。 不过心情可以理解,就跟当初我考下open的时候还希望有个什么open的牌子能挂呢。。。。老外还成,你挂了p也没人歧视你什么的,不像国内老手欺负实习的,该挂挂你的
 楼主| 布小九 发表于 2011-1-3 19:13:36
我话都说成这样了。。。 意思就是可以不挂,但是你要保证你不被抓到~ 还有,挂那个有什么丢人的啊 ...
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 19:07

毛啊,你不知道,被同事嘲笑了一周的我很纠结。。。
 楼主| 布小九 发表于 2011-1-3 19:15:15
感谢各位为我解惑,让丫们笑去吧。。
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 19:24:40
毛啊,你不知道,被同事嘲笑了一周的我很纠结。。。
布小九 发表于 2011-1-3 19:13

那就别挂呗~ 只要你能保证别被PULL OVER~    肯定都是国人同事,虚荣的很~
Mr.Yuan 发表于 2011-1-3 19:33:01
违章. 被pull over了要罚$160.
kkk1987115 发表于 2011-1-3 19:36:44
我是中国的驾照,翻译过了直接用的,买了个绿P挂在后面,只是为了提醒下后面的车,有用吗?有必要吗?
 楼主| 布小九 发表于 2011-1-3 19:52:16
违章. 被pull over了要罚$160.
Mr.Yuan 发表于 2011-1-3 19:33

哇,这么多,必须挂
Bania 发表于 2011-1-3 20:54:38
不挂就是违章
就好像杀人就是犯法
就算你不被抓到 你还是犯了
高级模式