| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 黑色牛奶

~~~造反。。大家来版聊~~~

楼主| 黑色牛奶 发表于 2008-12-5 22:33:44
原帖由 米家 于 5/12/2008 22:25 发表

金磊。。。NEW WAY太远了

金磊在哪。。。我知道还有红馆也可以唱
米家 发表于 2008-12-5 22:35:50
中国城里面。。。红馆歌不全啊。
 楼主| 黑色牛奶 发表于 2008-12-5 22:43:23
原帖由 米家 于 5/12/2008 22:35 发表
中国城里面。。。红馆歌不全啊。

是咩。。。我都不知道唐人街还有间K场。。。。呵呵。。。我都不好唱K这口。。。。
米家 发表于 2008-12-5 23:00:19
我喜欢别人唱的时候捣乱。$em62$
配音我最强$em04$ $em04$
 楼主| 黑色牛奶 发表于 2008-12-5 23:05:22
最喜欢那种合音吗。。。

就是人家唱到啦。。。3秒后你在啦啦啦。。。。。。。

俺要睡了。。。明天要奔赴刑场烤鸭屎。。。。。。祝俺好运。。。骨得奶。。。。。

谢谢米家陪我版聊。。。。有机会再来聊。。。哈哈哈。。。。。无政府状态真是爽啊。。。。。。
Hannah 发表于 2008-12-5 23:05:27
才下班  我一辛苦小女人...
米家 发表于 2008-12-6 00:06:25
原帖由 黑色牛奶 于 2008-12-5 23:05 发表
最喜欢那种合音吗。。。

就是人家唱到啦。。。3秒后你在啦啦啦。。。。。。。

俺要睡了。。。明天要奔赴刑场烤鸭屎。。。。。。祝俺好运。。。骨得奶。。。。。

谢谢米家陪我版聊。。。。有机会再来聊。。。 ...

不要客气,把你那个危险人物章还给我就得。
恩,好运啦
加油
臭臭 发表于 2008-12-6 15:58:04
还好只是无政府状态,没有无纪律,呵呵!
petertang 发表于 2008-12-6 16:00:48
这里是自由政府  0.0
懒得说话 发表于 2008-12-7 00:12:18
原帖由 黑色牛奶 于 2008-12-5 22:33 发表

金磊在哪。。。我知道还有红馆也可以唱

金磊……好像是china town那家……