| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: skeriksson

请问德国有什么东东可以作为礼物的呢

阿布 发表于 2010-10-26 03:09:01
柏林墙的尘埃~
CarpeDiem 发表于 2010-10-26 05:01:10
Volkswagen....Passat R36
 楼主| skeriksson 发表于 2010-10-26 08:18:50
回复 4# chiu79

哈哈,那尝尝撒 谢谢
 楼主| skeriksson 发表于 2010-10-26 08:19:29
回复 12# CarpeDiem

您在说书么?哈哈
 楼主| skeriksson 发表于 2010-10-26 08:20:36
回复 11# 阿布

谢谢,我也想到过这个,但是据说柏林墙的砖头很贵涅,我见过有人带回来过,不过被鄙视了,说随便找了块砖头,就跟现在雷峰塔下面的那些赝品砖头一样,哈
 楼主| skeriksson 发表于 2010-10-26 08:21:46
回复 7# 细长细长的

看来是去吃过GC的德国猪脚,味道如何啊,还没去过。。。
 楼主| skeriksson 发表于 2010-10-26 08:22:28
回复 8# badyzy

买不起,悲哀
 楼主| skeriksson 发表于 2010-10-26 08:23:18
回复 9# MonteCristo

嗯 老乡,谢谢支持哈。。这个是不是送女生比较合适啊
KevinHu 发表于 2010-10-26 10:29:59
慕尼黑的黑啤不错~  

楼主为什么不考虑刀具? 双立人的刀具那真不是吹的,确实非常好用。

还有很多小东西,比如那种带壳儿的指甲刀,很实用,又不贵,送人不错,而且也只有在德国见到有卖,其他地方都没有。
KevinHu 发表于 2010-10-26 10:30:10
慕尼黑的黑啤不错~  

楼主为什么不考虑刀具? 双立人的刀具那真不是吹的,确实非常好用。

还有很多小东西,比如那种带壳儿的指甲刀,很实用,又不贵,送人不错,而且也只有在德国见到有卖,其他地方都没有。
高级模式