| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【讨论帖】以前的承诺该不该遵守

楼主| Vivid_o 发表于 2008-10-31 22:45:02
原帖由 米家 于 2008-10-31 22:35 发表
其实我发现我是个很变态的人
对自己很变态对别人也很变态"

i always like BT ppl:handshake:

抱团啊抱团啊……
啊哈哈哈哈……

变态不好的=。=
折磨自己还折磨别人
米家 发表于 2008-10-31 23:02:47
may i ask how old a u?
maybe coz you are very young
when i was young(younger than now),i did "折磨自己还折磨别人....."but not any more,get a little bit mature now:loveliness:
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-10-31 23:26:03
原帖由 米家 于 2008-10-31 23:02 发表
may i ask how old a u?
maybe coz you are very young
when i was young(younger than now),i did "折磨自己还折磨别人....."but not any more,get a little bit mature now:loveliness:

年龄不是问题的啦……
我都是将死之人咯=。=
Jie 发表于 2008-10-31 23:56:06
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-10-31 19:54 发表
i assume that promised was made based on true love

then at least at that moment, both of them tried to protect this beautiful promise and tried to make it work

but finally it didnt

if now, th ...

恩恩~~写的不错~~~

问题是楼主又没说是这个是怎样的承诺,所以大家也只能空泛的来答~~~

承诺啊。。。。给不起的还是不要给的好。

不然那些看不到实际行动的承诺,终究会伤害一段关系的。
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-10-31 23:58:30
原帖由 Jie 于 2008-10-31 23:56 发表

恩恩~~写的不错~~~

问题是楼主又没说是这个是怎样的承诺,所以大家也只能空泛的来答~~~

承诺啊。。。。给不起的还是不要给的好。

不然那些看不到实际行动的承诺,终究会伤害一段关系的。

哎这个问题已经不重要咯……
我都想通透了

=。={xx} {xx} {xx}
﹎īναńсе 发表于 2008-11-1 00:00:46
原帖由 Vivid_o 于 2008-10-31 22:34 发表

好吧,你们都想的很通透……

————————————————————————————————————————————
此文不是英文贴啊啊啊啊啊啊

sorry becoz everyday im in lab, i cannot type chinese here:)
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 00:07:09
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-11-1 00:00 发表

sorry becoz everyday im in lab, i cannot type chinese here:)

你们好口怜啊哈哈
晴天娃娃 发表于 2008-11-1 00:16:48
我觉得,你完全可以看清一点
某某名人曾说过:等到我们老了的时候回头看,发现年轻时候许下的诺言一个都不曾实现。
仔细想想,你曾经许诺过别人么,都做到了么?
我许诺过,没有做到。
年少轻狂,以为一点小事就是全世界;大了却发现,那只是自己的想象。
现实真的太现实了,现实的让我们觉得以前的承诺是幼稚的,天马行空的。
个人认为,承诺是个P,安全感只能自己给自己。

综上所述,LZ不要为了这件事情烦了,没什么好想的。
当你男朋友找到自己想厮守一辈子的人,根本不用承诺,赶都赶不走;他违背了之前的承诺只是因为她不是他的对的人。

我喜欢看他们放风筝。你知道,当你仰着头的时候,世界是那样的纯净、安宁、遥远并且疼痛。

夕阳和新月同时挂在天上,我已经没时间仔细看你们了,在夕阳和新月之间,有一柄大锤正划出优美的弧线,了然落下。

来生再见,肖张高,一种美妙的食品。

来生再见,W.王薇,如果转世相逢,我一定娶你。

来生再见,我没能选择的道路和未曾实现的心愿。

来生再见,亲爱的,亲爱的,亲爱的。
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 00:27:30
原帖由 晴天娃娃 于 2008-11-1 00:16 发表
我觉得,你完全可以看清一点
某某名人曾说过:等到我们老了的时候回头看,发现年轻时候许下的诺言一个都不曾实现。
仔细想想,你曾经许诺过别人么,都做到了么?
我许诺过,没有做到。
年少轻狂,以为一点小事就 ...

嗯。我喜欢你那句,安全感只能自己给自己
是的。只有自己能给自己真正的安全感,前提是你足够强大且有足够的自信

对自己有所期待比期待别人好多了
失望的时候更少而且找不到依靠的时候更少

那么我能否理解为:当个女强人没什么不好
进而……女强人是不需要男人的=。=

晴天娃娃 发表于 2008-11-1 00:30:28
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-1 00:27 发表

嗯。我喜欢你那句,安全感只能自己给自己
是的。只有自己能给自己真正的安全感,前提是你足够强大且有足够的自信

对自己有所期待比期待别人好多了
失望的时候更少而且找不到依靠的时候更少

那么我能否理 ...

需要,需要男人是无可否认的
只是,期望越大,失望越大
不要完全依赖一个男人,不然当他不在的时候,我们的生活就没法继续了
或者,可不可以说,我们要让男人爱我们比我们爱他多,一点点 ;P