| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Vivid_o

[命理星座] 我看不懂……求高手翻译【菠萝咕噜肉姐姐进】

justin 发表于 2008-10-31 16:21:57
原帖由 Vivid_o 于 2008-10-31 15:42 发表

我觉得我还是忍受不了于是还要给你回复一贴
你何必去揣测我的想法我的目的
其实我的真实想法就是求解
我根本不需要大家了解我,我觉得最好的状态时谁都不了解我
有秘密的人多好啊多洒脱啊多自由啊
如今我毫无 ...

论坛就是这样,百家之言论,各有各说法,观点有差异才有有交流的价值,林子大了,什么鸟都有,那才是有意思. 你这次遇到的是火星鸟,哈.
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-10-31 16:25:59
原帖由 justin 于 2008-10-31 16:21 发表

论坛就是这样,百家之言论,各有各说法,观点有差异才有有交流的价值,林子大了,什么鸟都有,那才是有意思. 你这次遇到的是火星鸟,哈.

我太喜欢你们这儿10回复一页咯
看到太有成就感咯
我们学校内网论坛20回复一页然后盖楼超慢
况且11点过后要禁止访问还有一大堆屏蔽字词

其实我比较火星一点=。=
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-1 01:13:09
$em103$ $em103$ 考完试我们一起研究下 哈哈
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 01:38:57
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-1 01:13 发表
$em103$ $em103$ 考完试我们一起研究下 哈哈

好啊好啊=。=
我完全看不懂
giveme_salvia 发表于 2008-11-5 19:19:59
这个~~在网上能查到自己~~的太阳~~月亮~~金星~~之类的相位的~~
Adiós-火星 发表于 2008-11-5 19:30:14
那就不好意思了,你这个这么详细的东西是哪里来的?新浪吗?
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-6 01:25:10
原帖由 Adiós-火星 于 2008-11-5 19:30 发表
那就不好意思了,你这个这么详细的东西是哪里来的?新浪吗?

通过某些渠道我认识前腾讯星座频道的姐姐
她给我排的星盘
催咯好久哦她工作忙老是忘
所以我都不好意思让她给我详细讲解咯

但是她说咯
我桃花运很好啊很好啊很好啊……
啊哈哈哈哈……
她说:你缺什么都不会缺男人的啦~
小小 发表于 2008-11-6 01:50:37
。。。可以保持沉默吗?
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-6 14:39:54
原帖由 小小 于 2008-11-6 01:50 发表
。。。可以保持沉默吗?

如果你看懂了不要保持沉默啊啊啊啊
yb1201 发表于 2008-11-6 16:17:50
你要向波萝咨询,先要经过我同意哈$em46$