| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: tommycat

SOLD

luhc181 发表于 2010-10-4 01:52:42
    我开跟楼主一模一样的车, 加满油得$70, 而且每公升只能开9.1公里
    aus_sheep 发表于 2010-10-4 02:05:42
    回复 11# luhc181

广告稍微夸张点,也属于正常现象,不过女孩子开这车不觉得大吗?现在回国的人多,卖车的也多,建议你换个小排量的,还省油,好停车
    luhc181 发表于 2010-10-4 03:20:07
    回复 12# aus_sheep

我还嫌它加速慢呢, 连个小HOLDEN都赢不了
    aus_sheep 发表于 2010-10-4 03:58:36

回复 13# luhc181

不要这么说啊,楼主会伤心的。。。。

瞬间超车要看排量,车重等很多条件的,你说的HOLDEN 是哪个型号啊?
    或许是因为你是女生,脚下没力度吧? 要舍得加油,用力踩。。。不信 改天咱俩比比脚力  
    luhc181 发表于 2010-10-4 08:38:37
    回复 14# aus_sheep

我确实是没踩到底, 不然按MAGNA的马力, 一般小车是超不过我的
    布小九 发表于 2010-10-4 18:48:27
    定下这个车,不错!

话说,楼上的sheep同学,没记错的话,你俩是一个性别。。。。
     楼主| tommycat 发表于 2010-10-5 19:41:56
    THANK YOU FOR YOUR OFFER , I THINKS I CAN GET  MORE.
     楼主| tommycat 发表于 2010-10-5 19:42:40
    3000 no 6 MONTHS rego IS ALLRIGHT?
     楼主| tommycat 发表于 2010-10-6 18:06:02
    回复 11# luhc181

你可能沒有定期保養 , 要不要約會一下 , 教你如何開才省油??
    luhc181 发表于 2010-10-6 18:33:03
    回复 19# tommycat

我每5000公里换一次油了, 换新轮胎了, 换新刹车皮了, 换变速箱油了, 也不踩重油门了, 也不超速了, 也不开空调了, 也不开窗户了, 也不放东西在车里了, 后尾箱也不放东西了, 怎么也达不到1L开10公里的要求, 而且这个实验我做了7次, 都只能是9.3, 9.4公里而已