| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lhyzsd

[Brisbane] 当房东的头疼事~

路边的小石头 发表于 2010-9-24 14:19:58
LZ可以先把厨房下的管道拧开,看看是不是堵在了这一截,如果是自己输通就好了.

如果不是SINK下面的那段,就拿烧开的水,去超市买输通下水道的化学品配开水倒下去,大概需要10分钟左右的反映时间,在不行就只能找PLUMBER了.

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

badyzy 发表于 2010-9-24 17:48:43
一两百块吧

name: Bill

联系:H:3345 3875
        (m) 0410 302 571
email: [email protected]

提供免费报价 FREE QUOTE
质量保证 QUALITY WORKMANSHIP
服务各区   ALL AREAS

水管工(Plumber)服务范围:

水管安装和爆裂维修
各种漏水维修 ($50-$250)
马桶安装及维修
排水道/系统安装
hazel21yy 发表于 2010-9-24 23:17:21
回复 3# lhyzsd

试试coles的威猛先生的通管道的药。我用过滴。。。找那种for fully block的
freya52141 发表于 2010-9-25 14:37:59
这个有点夸张了~~哈哈~~
弋凝single 发表于 2010-9-24 13:32

一点都不夸张哦,我之前修下水道都花了$1500,还等了3个星期新的下水管。。。晕。。。。。。
这些东西都很难说的,也不可能去找房客,做房东的没理由只收钱不出钱啊
IVANHAN 发表于 2010-9-26 13:13:46
回复 8# April
太他妈的牛掰了
listenlils 发表于 2010-9-26 18:51:48
我住的地方,坏掉的都是房东出钱修的,公共区哈~~
 楼主| lhyzsd 发表于 2010-9-27 01:15:50
回复 16# listenlils

那租房还交押金干吗~
ryanliu0172 发表于 2010-9-27 15:21:14
回复 17# lhyzsd

我之前住的地方堵住过 我感觉是在下水管U型的那个地方堵住了 就用包寿司的竹签 取下两到三条 用胶带头尾缠在一起 然后下水道口慢慢往下捣 我弄了两三次就疏通了 楼主可以试一试   应该就是一些菜呀什么的   以后提醒他们不要把这种东西倒到下水道  之前听说有人家的下水道堵了 打开里面都有植物生根发芽了...
alvin.chen 发表于 2010-9-30 04:42:22
回复 8# April

三角裤威武...
qwertyuiop 发表于 2010-9-30 10:33:55
我住的地方,坏掉的都是房东出钱修的,公共区哈~~
listenlils 发表于 2010-9-26 18:51

自然老损,房东当然会负责修理,人为损坏就不是房东修理了,哈~~
高级模式