| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 毛=.=毛

在校学生欲够一部二手代步工具,有马3,COROLLA,HOLDEN ASTRA进来

楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-15 21:10:33
    回复 12# 笨小孩

嗯说的是啊呵呵~
    GTA900 发表于 2010-8-15 22:33:24
    當妳坐進Astra和坐進花冠, 兩種什么感覺, 妳就知道哪個好

(按妳預算隻能是舊款Astra G)
    sellingmycar 发表于 2010-8-16 09:44:19
     楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-16 12:11:28
    回复 14# GTA900

我是真不喜欢花冠,坐里面我一个劲撞头~
     楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-16 12:13:04
    回复 15# sellingmycar

说的有道理~主要是我想省油些~你给推荐几款省油的车吧~
    sellingmycar 发表于 2010-8-16 13:46:45
    GTA900 发表于 2010-8-16 23:27:37
    就三款车型来说,还是推荐corolla,毕竟澳洲第一popular,维护起来比较低,好养,不建议买austra,修养都贵 ...
    sellingmycar 发表于 2010-8-16 09:44

Astra絕對比同級別日本車好, 不管是質量還是駕駛感.

買的二手Astra不好, 不代錶車不好, 問題在于前任車主是如何照料該車的.
    sellingmycar 发表于 2010-8-17 09:17:43
    诺诺 发表于 2010-8-17 10:55:45
    回复 17# 毛=.=毛

自行车.....
     楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-17 18:34:10
    回复 21# 诺诺

你是不是觉得你很风趣~