| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2014-3-7 14:07:40
继续回复!!!!!!
expressolover 发表于 2014-3-7 18:35:47
你好绅士

我是一个在UQ 读一个dual degree的学生

我读的是 agribusiness 和 applied science 的

我想问一下 我可以技术移民么?  因为我看到list 上有两个叫/Agricultural Scientist和Agricultural Consultant的

但是我不确定我这个双专业是否可以技术移民。  希望尽快的到回答 谢谢XD
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-7 18:55:48
expressolover 发表于 2014-3-7 18:35
你好绅士

我是一个在UQ 读一个dual degree的学生

你需要一年相关工作经验才能移民,不过可以先申请TR,如需协助请联系我,谢谢!
expressolover 发表于 2014-3-7 19:15:22
emic2008 发表于 2014-3-7 18:55
你需要一年相关工作经验才能移民,不过可以先申请TR,如需协助请联系我,谢谢!

TR 是什么?  我听别的中介说 Dual degree 不好移民,说只能用Agribusiness 的才可以移民,而且风险很大

因为说很少人可以通过职业评估。
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-8 15:38:57
expressolover 发表于 2014-3-7 19:15
TR 是什么?  我听别的中介说 Dual degree 不好移民,说只能用Agribusiness 的才可以移民,而且风险很大
...

没有这回事,我保证可以帮你申请到TR,TR是为期2年的工作签证,你可以在此期间累积一年工作经验然后申请PR。
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-9 21:51:25
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-10 21:27:52
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-11 09:40:15
继续回复。。。。。。
jasonlaw33 发表于 2014-3-11 11:08:38 来自手机
申请了citizen 但是要一个identity declaration,认识的朋友要么不在list是上,要么是pr,请问你能不能帮忙?谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-11 15:56:21
jasonlaw33 发表于 2014-3-11 11:08
申请了citizen 但是要一个identity declaration,认识的朋友要么不在list是上,要么是pr,请问你能不能帮忙 ...

你需要联系认识你超过一段时间的citizen才可以,而不是随便找一个。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓