| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 19:24:32
1# 一品驸马爷

这帖子一开始 只是LZ表达下对论坛众多女生的想法
但是 这话说的方式 真是不敢恭维

其实 LZ也知道 这贴发出会引发的众多回帖
可是 这时候LZ却说 女生气度不够
这让人 更是不敢恭维

虽然 LZ没指名道姓 打击面实在是广
说话方式也不礼貌
不欣赏

LZ发这帖子 本身就说明自己是个很视觉的人
一句 没有美女 郁闷 足矣说明LZ上来论坛的心态了
我们 弄会员自拍 只是为了提供大家展示自己的一个空间
让大家觉得 这个论坛是结交朋友的好去处
而且 自信的女生 我觉得是最漂亮的

天下 没有绝对的丑女也没有绝对的美女
而LZ 如此来判断 美于丑 实在是很汗
我承认 人类是视觉的
但是 LZ如此轻易的说出这句话 还是让人无法接受

回帖中LZ有提到 说论坛歧视新人
但是 你若想下 大家对你的回帖态度是谁造成的
就 一清二楚了
你 可能会觉得论坛空间自由度不够
但是 请在发帖中 多考虑下礼貌措辞 这只是很很很很很基本的常识
并不是我们女生气度不够
而是 您实在不尊重人
谢谢

PS:LZ照这张相片的时候 牙疼吗?

评分

АиТнОΝУ + 5 + 5 精彩回复

gloriousol 发表于 2009-2-2 19:25:12
女生们注重自己容貌有错吗???
把自己弄得得体,对别人也是一种尊重~~
china_doll 发表于 2009-2-2 18:23

严重同意豆子的话。。。。。。。
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:26:11
我说的“太得体” 就是有些女生把自己打扮的都不像真实的自己了,包括PS过的照片,我个人的感觉,自己就做自己就好。那些PS的人显然对自己没有信心,不管美丑,父母给与你的外表是这个世界独一无二的,(胞胎除 ...
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:38

不是吧?你自己长的比较委婉就不让别人注重形象????什么逻辑阿这是。。。。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:26:26
男生也可以打扮~~
只是看你会不会了~~
估计你就没这水平~~
china_doll 发表于 2009-2-2 19:22

有水平的话就不用龙皮了。
和硕大格格 发表于 2009-2-2 19:26:29
我現在越來越喜歡駙馬爺!!因為他在身上有一種死豬不怕熱水燙的精神!!
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 19:27:04
男生也可以打扮~~
只是看你会不会了~~
估计你就没这水平~~
china_doll 发表于 2009-2-2 19:22

我打扮的行么??呵呵
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:27:09
到目前为止,我没有对社区任何人有人身攻击,就是说丑也没点名道姓的,但是大家看看,对我的人身攻击有多少,我就不说了。
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:41

还没点名道姓???你把全论坛的女的都算上了还不算点名道姓????这叫点ozyoyo的名知道不。。。。。
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:28:03
哎呀我的娘
这个快超过我那个JP帖了。。。。。
我心里极度不平衡
zh_4ever 发表于 2009-2-2 18:46

小嫂子表不平衡 哈哈。。。大不了我给你的再灌点去 哈哈哈哈
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 19:29:41
171# gloriousol

那啥  你这么早就吃晚饭了啊。。。
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:29:42
我觉得很好啊,至少我觉的那个是真正的你。人生也就短短几十年,为什么要活在别人的恭维下啊,虽然素颜出门,没太多人关注你,但活出真正的你不是也挺好吗?
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:10

谁说不化妆就没人关注?????sb了吧