| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

gloriousol 发表于 2009-2-2 19:19:40
103# 麻婆豆腐饭  

内什么 我插句话啊。。替我女人问一下您还要不要看一下我们卖的电脑啦?

АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 17:59

我看他们吵架看到兴头上,结果看到你的。。。。。我就喷了。。。。。。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:21:13
天生也需要后天努力么。。。。
人靠衣妆马靠鞍。三分长相七分打扮。
努力和不努力的效果毕竟还是不同的!
不仅女生,男生不也一样么。
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 19:09

我估计那些三分长相的如果再去七分打扮,那我估计每天要背着聊斋去逛街了。

女生爱打扮天经地义,换做爷们……不敢苟同。
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:21:17
想请问一句,硕士很牛吗?读了硕士就是所谓的有素质有品位的了吗?

再请问一句,你当初读硕士的初衷又是什么呢?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 17:59

那个谁。。。(你的名字实在比较。。。。)人家没说过硕士很牛好不好,表乱展开阿。。。。
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 19:21:37
166# 淫一手好湿

嗯 那很庆幸我不是植物人
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 19:22:15
你们啊,真是的,没想到这样也能火......
不过
lz,当着我的面你敢说这论坛没有美女的话,呵呵,后果我不说了,祝你好运
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:22:45
在你这贴里 骂骂人 灌灌水挺爽的 兄弟 一句话 有病 早医 脑子可不好治
TIM 发表于 2009-2-2 19:18

朋友,我说过了,不带人身攻击的,你没脑子啊。 算了不想说你什么。我的原则是不针对个人,不过你也别逼我 啊!
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:22:49
您是刚来澳洲吧,这边硕士一抓一大把,就你UQ硕士啊! 骗骗国内人好用啊。
重申一下,我没有发火的意思,讨论嘛。我本来也不想为了一个帖子和你们吵架,是你们一定要借题发挥。 我说句大实话,像你这么虚荣的女 ...
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:05

我靠。。。说自己不算丑就是虚荣了阿????lz不用大家拍脑子已经有点。。。。委婉了吧?
china_doll 发表于 2009-2-2 19:22:50
我估计那些三分长相的如果再去七分打扮,那我估计每天要背着聊斋去逛街了。

女生爱打扮天经地义,换做爷们……不敢苟同。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:21

男生也可以打扮~~
只是看你会不会了~~
估计你就没这水平~~
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:23:41
在你这贴里 骂骂人 灌灌水挺爽的 兄弟 一句话 有病 早医 脑子可不好治
TIM 发表于 2009-2-2 19:18

嗯,脑残不治是会瘫痪的。
TIM 发表于 2009-2-2 19:24:04
朋友,我说过了,不带人身攻击的,你没脑子啊。 算了不想说你什么。我的原则是不针对个人,不过你也别逼我 啊!
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:22

逼你怎么了。。有种来咬我啊。。