| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 德威会计

[会计税务] ♣♣2015年了--正规会计事务所,注册会计师,退税,生意财务税务,咨询服务

楼主| 德威会计 发表于 2013-8-19 19:58:26
专业的服务,合理的价格!!!欢迎咨询!
 楼主| 德威会计 发表于 2013-8-20 20:42:13
 楼主| 德威会计 发表于 2013-8-21 21:10:16
 楼主| 德威会计 发表于 2013-8-22 20:54:02
小小毛 发表于 2013-8-23 00:57:32
你好,听说非澳洲公民要交32.5%的税,是这样吗?如果真是这样,老板并没给我交交全额税。我申请tax return的话是不是还要给再给政府钱?
 楼主| 德威会计 发表于 2013-8-23 19:26:39
小小毛 发表于 2013-8-23 00:57
你好,听说非澳洲公民要交32.5%的税,是这样吗?如果真是这样,老板并没给我交交全额税。我申请tax return的 ...

你好,不是澳洲公民的问题,是看是否是澳洲税务居民,这个和移民局的定义不同,例如学生签证的人,不是澳洲公民或PR,却可以是税务居民,享受一般居民的税率,例如0-18200的收入,没有tax等。
具体情况,欢迎直接联系我们咨询!谢谢!

楼主| 德威会计 发表于 2013-8-24 22:56:46
 楼主| 德威会计 发表于 2013-8-25 20:09:56
 楼主| 德威会计 发表于 2013-8-27 23:30:57
 楼主| 德威会计 发表于 2013-8-28 20:55:21

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 320593

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓