| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

kelvint 发表于 2010-12-8 14:44:59

回复 149# gracekelly619

小布一向处于狼多肉少的时代。。。嘿嘿

华丽丽的宣布我被REFUSE了。哈~
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-8 15:11:59
回复 152# kelvint

华丽丽的道个歉,btw。。。。我不晓得您是谁。、、、哎。、、、
kelvint 发表于 2010-12-8 15:17:52
回复 153# gracekelly619

无所谓了,我觉得将来的交集应该蛮少的~

ps,我就是那个你说以前加过你但实际上米有的那个
funnykuma 发表于 2010-12-8 18:58:00
支持支持
sixguns 发表于 2010-12-8 21:32:45

这帖怎么这么火啊~是不是放假都无聊呢?
我可忙死了,整天泡在lab干活~
operation 发表于 2010-12-8 22:16:11
所有人看到了那句 “以前瘦的时候被一些人称过美女” 都抗不住了 我都想加了 可是我英文实在太烂了 deeply sorry la...
sixguns 发表于 2010-12-8 22:20:59
所有人看到了那句 “以前瘦的时候被一些人称过美女” 都抗不住了 我都想加了 可是我英文实在太烂了 deeply  ...
operation 发表于 2010-12-8 22:16

还要看英文水平的吗???
operation 发表于 2010-12-8 22:26:53
回复 158# sixguns

恩 兄弟 雅思4个7最起码的 你不仔细看看人家文章  好多中文不知道怎么说 只能说英文啊 搞不好是个ABC呢
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-8 22:41:42
回复 159# operation

这位仁兄严重了,没那么好。。。。我是这两天写assignment写得。。。。。我英文。。。一个烂啊。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-8 22:43:15
回复 158# sixguns

我不是美女。。。。以前那是以前,现在就不是。。。就不是。。。
高级模式