| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
佑威1989 发表于 2012-7-4 21:08:59
MMT 发表于 2012-7-4 21:06
Republic Of China
簡稱
中華民國

被你抢答成功了,哈哈哈哈~
MMT 发表于 2012-7-4 21:10:20
佑威1989 发表于 2012-7-4 21:08
被你抢答成功了,哈哈哈哈~

哈哈
我得一分

NNT 发表于 2012-7-4 21:22:59
SB一个, 台湾人跟大陆人有什么不一样。We don't give a shit. For caucasian, you are all Chinese Asian. For some of them they only recognize you as Asian. For ABC, we dont give a shit as well because this is f**king Australia, its multiculture Don't like it, get the f**k out and go back to whatever country you are from.

评分

asdasd + 3 + 3 agreed

NNT 发表于 2012-7-4 21:25:50
So many people try so hard to mix in the Australian culture, I mean not caucasian culture but overall the multi national culture. Don't f**k it up for others while you couldn't care less about where you live. In Australia, 我们尊重个人想法,每个人有自己看事的观点。。。搞什么SB抵制。。。 SB
悄悄跟着你 发表于 2012-7-4 21:43:13
這個帖子真熱鬧
我發現無論你們是否承認台灣是中國的一部份
吵起架來 都很有國人風範啊
就憑這點 還敢過台灣不是中國一部份?
wtfffff 发表于 2012-7-4 21:47:00
lz的id霸气侧泄...

禾田是台湾的?没钱买奶茶的穷人路过...

lz热血了...你还可以发动把market square外面宣传法轮功的摊子砸了...把大纪元时报烧了...
wtfffff 发表于 2012-7-4 21:51:36
maxpeter85 发表于 2012-7-4 19:11
我到是希望早日回歸!希望共產早曰結束!
民主當道!
台灣人民需要更多的資源來提升經濟!

哥们台湾的民主就是个joke...陈水扁不是你们自己选出来的么...
三好学生 发表于 2012-7-4 22:12:09
ntocsl66 发表于 2012-7-4 20:36
樓主傻B一個 鑑定完畢 出國沒事找事做做搞這玩意

你说话完全没有素质,说别人傻B,其实自己才是一个大傻B,LZ发出这样的帖子也不是没有道理,谁让视频里挑衅说一些敏感词,弄得和脑残的一样
freedomanthony 发表于 2012-7-4 22:16:21
oozhu 发表于 2012-7-4 14:37
你这样的呢,国内是国粹,国外是纳粹。没见新纳粹布村开会你去搅和一下?!你顶多就是一边看着AV撸,一边 ...

不跟你对喷,没意思,你心平气和的想想。

台独意味着什么了? 你当真认为台湾可以真正独立? 美国军力1小时之内控制台湾海峡。 你觉得福建能守多久?

福建丢了,你觉得南方你的沿海地带能受多久?

世界秩序就是靠武力维护的,日本3天杀了我30万人,怎样?  "枪杆子里出政权"

aphroditehottie 发表于 2012-7-4 22:50:37
台湾就是美国手中的一颗棋子而已
为的就是看你们窝里反 好渔翁得利