| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

luhc181 发表于 2009-11-26 02:52:10
这位MM还说

3:46:25
Dont be such a Chinese...
3:46:37
我还以为你们这些人,在国外生活了这么久。。
3:46:46
已经学会了老外的思维方式了
3:46:56
谁知还是个彻头彻尾的中国人啊。。
3:47:03
脸皮厚,心肠黑
3:47:10
永远学不会兼容并包
FBI 发表于 2009-11-26 03:21:57
WTF?
adamyu 发表于 2009-11-26 03:29:13
日出火了,BRISBANE不大,名声臭了..哈哈
IVANHAN 发表于 2009-11-26 05:40:20
100# 小楼独酌听风雨

啥时候把咱们楼爷给惹了啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????还!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Evan 发表于 2009-11-26 08:42:49
114# luhc181

这mm是马甲吧,就算是老外也不会这么脑残的
贝壳大叔 发表于 2009-11-26 09:11:08
坐等小强归来~~~~~~~~~~
叫兽 发表于 2009-11-26 09:54:09
不知道还有没有更猛的料爆出。。。。。。
luhc181 发表于 2009-11-26 10:14:34
118# Evan

PS, 是群员
luhc181 发表于 2009-11-26 10:15:31
还是她跟我说的
Brlsbane 发表于 2009-11-26 10:23:01
突然看见有个挺阿弘的人出现,不能不让我想入非非

在我对你个人进行评价之前,首先一句句分析你的观点。

我们并不歧视台湾人,我们也允许政治分歧的存在,所谓共存是什么?大家都尊重彼此的基 ...
公共马甲 发表于 2009-11-26 00:16

哎呀呀..你终于找我开骂了....你用马甲还真的能躲的远远的?? 你不要用"我们",这里只有你们.一个意见的人.

你不用一句句反驳拉.太累了啊....你观点是你观点.我想法是我想法...至于你是谁.我本来不想知道的...不过和你意见不同就要被骂..我觉得没必要吧?? 你聪明啊..知道用马甲保护自己....你不骂人我就不找你了....看来你有先见之明...