| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

XBOX360WII 发表于 2009-10-6 13:30:46
我觉得红房子还不错呀,就是小了点,味道是比较正宗的湘味
红辣椒地方宽敞, 就是菜分量和价格比红房子都差了点,而且味道不稳定,不如红房子,上次点的一个青菜,咸的不行,盐都没有抄散
味道中国就是价格高了很多,服务和环境都不错,沙发坐的不舒服,川菜不辣不麻(不知道是不是根据这边的口味改的)个人觉得按川菜算的话不是太正宗但是有些菜还是很不错的,而且也不是每个人都能接受正宗的川味,好吃就行
亲爱的葡萄 发表于 2009-10-6 14:52:33
104# 亲爱的葡萄  
昨天味道中国也送月饼了么?
bonjoviwj 发表于 2009-10-6 11:51

我不知道啊,我没去过味道中国
北漂 发表于 2009-10-6 16:50:06
马甲确实讨厌,人家味道中国老板都出来说话了,请问chiinkstarrh 是什么身份?之前又是帮忙贴招工广告又是这么维护红房子,显然是红房子之人,那究竟是老板还是伙计?请你明示,
但作为消费者我只想说一句和气才能生财!
马甲之人确实可恶也讨厌,但chiinkstarrh 也没必要这么火大,豁达点
另外新开红番天好吃!老板掌勺果然名不虚传
riddikhan 发表于 2009-10-6 20:47:59
108# iversonliu
inverson, 你老婆喊你回家别再网上闲逛
person1128 发表于 2009-10-6 21:07:36
红房子去过很多次, 很好吃啊, 几个墨尔本的朋友都说来了澳洲没有吃过那么好吃的饭店。
刚搬去墨尔本, 据说开了分店了吧。
特别喜欢肥肠还有回国肉
怪侠一枝梅 发表于 2009-10-7 02:09:58
新开的红番天,开业的时候去吃了,不错
北漂 发表于 2009-10-7 13:10:12
新开的红番天,开业的时候去吃了,不错
怪侠一枝梅 发表于 2009-10-7 02:09

对的,味道也好 因为听说老板掌勺的
aopiao 发表于 2009-10-7 19:40:01
全看玩了,就是不知道哦啊 chiinkstarrh 是谁  ?你要是不站一下的话,那你也就没资格去说别人是马甲 ,什么不是马甲 ????报名,报身份的才不是马甲 ,还在这里针对马甲,我都想骂你了 ,我是马甲,不用说了,别在这里瞎鸡巴嚷嚷 。
阿布 发表于 2009-10-7 20:37:23
LS这不是没事找事么。。。
cecilehuang 发表于 2009-10-8 02:24:30
汗,新开张COOPERS PLANIS那家店名蛮有趣的说,叫红房子之红辣椒…
从SUNNYBANK麦当劳那条路叫什么我一直没搞清楚,反正一直开下去过了COOPERS PLAINS火车站没多远就看到了LOCATION相当不错,估计因为离GRIFFITH比较近的缘故吧,停车的时候居然发现2辆同学的车…进去坐下来又发现N张熟悉的脸,开始吃了之后吧怎么觉得服务员也是GU的,可能我自己心里作用,吃好出来吧,又碰到一帮GU的哥们姐们在门口抽烟聊天啥的,简直快成俺们学校滴食堂了~

吃完去前台想拿个BUSINESS CARD下回打个电话预订啥的,结果我一问,一个小男孩就没啥反应了,低头找了一会,然后没出声,过一会一个类似领班或者,总之似乎有点管事的男的过来说了几句,时间太久,我忘了,总之要么是发完了要么就是还没印?总之,有点点失望,然后回家,然后拉了2天,瘦了3斤,我还蛮HIGH的说,吃辣肠胃受刺激会拉肚子是正常滴表现,表扬的是店里菜油放的都很适量,不像某某店里的酸豆角炒肉末都快成了酸豆角泡在油里了…可是有个中年大姐一样服务员,她没眼力健啊,我们说话的时候,她一会跑过来拿走个盘子一会跑过来拿走个调羹一类的东西,这点蛮无奈的…后来只能埋单去SUNNBANK麦当劳继续聊来着,粉红色墙壁我蛮喜欢的,粉红色的我都喜欢,员工UNIFORM如果搞点啥蓝印花布啥的更有湖南或者中国特色嘛,考虑一下哦~恩~