| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
yangben168 发表于 2012-7-4 14:00:59
MMT 发表于 2012-7-4 13:58

我認為等到大陸不是一黨專政的時候
就應該會是統一的時候了吧

We will see. hehe.
MMT 发表于 2012-7-4 14:01:40
yangben168 发表于 2012-7-4 13:55
我装嫩,还不行么?
哈哈哈。。。
我就不告诉你我是85年的~

應該再往前推 10 年吧
不過
只要不是 58 年的
都屬於年輕

MMT 发表于 2012-7-4 14:02:31
yangben168 发表于 2012-7-4 14:00
We will see. hehe.

搞不好我們的孫子 will see 吧

yangben168 发表于 2012-7-4 14:08:06
MMT 发表于 2012-7-4 14:01
應該再往前推 10 年吧
不過
只要不是 58 年的

汗。。。
这位仁兄,我有那么老嘛?
有空可以给你看我的护照。
哈哈

人这一辈子太短啦,有些事情可能永远也看不到。
卡比兽 发表于 2012-7-4 14:26:15
maxpeter85 发表于 2012-7-3 22:40
只有中國新聞才會說台灣是大陸的省分!!
拜託看一下國際新聞吧!!
不要再被大陸的新聞給洗腦了!!

其实 你说得有道理 不过 舆论根事实还是有差距的 哪个非第三世界国家的执政党 有胆子承认 台湾是一个主权独立的国家? ? 呵呵  看多了新闻 也不见得看清这个现实世界啊

补充内容 (2012-7-4 14:34):
好吧 我到此为止了。  冲动是魔鬼。。。各位见谅
卡比兽 发表于 2012-7-4 14:34:51
好吧 我到此为止了。  冲动是魔鬼。。。各位见谅
oozhu 发表于 2012-7-4 14:37:04
freedomanthony 发表于 2012-7-4 13:57
一个中国! 但是现在要隐忍。 我国军力尚不能再第2岛链内完胜美日。
待天朝军力称霸第2岛链,就是一统之时 ...

你这样的呢,国内是国粹,国外是纳粹。没见新纳粹布村开会你去搅和一下?!你顶多就是一边看着AV撸,一边发誓有钱了把AV女优全干了的……真要打仗,都指不上你,脑仁太小,死得快。快去铁血论坛加点血吧……
中国心 发表于 2012-7-4 14:40:25
Tamanegi 发表于 2012-7-4 14:55:45
现在的问题已经不是一个政党的问题,是每个中国人思想形态行为规范都还没达到能自由民主的时候,几千年封建社会让每个中国人病倒骨子里了,去大陆生活看看现在还有变本加厉的趋势。台湾虽说没有欧美民主进程得那么完善至少已经在起步在努力,就像韩寒说的都吹着太平洋的风,不管怎样都是同根的,枪筒子对着外国人不要自残是唯一愿望。
注:5毛也好愤青也好要吵架的请找别人,我甘拜下风。
MMT 发表于 2012-7-4 15:07:12
yangben168 发表于 2012-7-4 14:08
汗。。。
这位仁兄,我有那么老嘛?
有空可以给你看我的护照。

哈哈
那可能是你的頭像有點
顯老