| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: feelivy

为什么那么多人想去包店bread top上班?有去过的人吗?

cicihan 发表于 2011-5-24 16:56:10
回复 106# 小蘑菇

这个美眉    包店有很多家 全澳一共 49 家包店 已经营业  还有 4家 即将开业     不是每家都是黑店  
    这样对很多包店都不公平
cicihan 发表于 2011-5-24 16:56:45
回复 107# 毛=.=毛

恩  认错就是好孩子  
JohnJohn 发表于 2011-5-24 17:01:54
回复  小蘑菇

这个美眉    包店有很多家 全澳一共 49 家包店 已经营业  还有 4家 即将开业     不 ...
cicihan 发表于 2011-5-24 16:56

有道理。以后注意啦,列出详细店址,省得一棒子都打死了。
毛=.=毛 发表于 2011-5-24 17:21:41
回复  毛=.=毛

恩  认错就是好孩子
cicihan 发表于 2011-5-24 16:56

嘿嘿~
cicihan 发表于 2011-5-24 20:57:42
回复 112# blah

如果你的英文也好  就不会了  
   也有很多应为很好的留学生 在鬼佬的餐馆 做啊   他们都和鬼佬一样 18 的样子吧
糖葫芦大仙 发表于 2011-5-24 21:33:38
回复 103# cicihan

你分析的很好。

我有一个朋友找了家店试工,回来跟我抱怨,说老板免费试3小时不给钱。我说,这有什么。3小时算少的了,我之前给一土耳其老板免费试工2天都没说什么。

然后她又说她自己没赶上公车迟到了半个小时,说有发消息提前告诉老板,但是老板没看到消息,就骂她,她不爽,还怪人家老板没看到消息。
我真是无语,心想你自己第一天试工迟到半小时被骂,有什么资格生气的?人家老板忙的时候没看到你的消息也算错咯?自己不找自己的原因,就知道怪别人,希望别人对你怎么好,丫的,难道地球要围你转哇。。

真服了有些人。这些人还是在家当公主少爷去吧。。。
halson 发表于 2011-5-25 20:19:50
回复 57# 无拘无束

hello, 这位朋友

根据您的99%理论,有些朋友不大信,我就发了一个投票,看看吧

http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=199856&extra=

多谢
halson 发表于 2011-5-25 20:20:50
回复 60# feelivy

hello, 这位朋友

您质疑楼上的99%理论,所以,我就发了一个投票,看看吧

http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=199856&extra=

多谢
 楼主| feelivy 发表于 2011-5-25 20:55:19
回复 113# cicihan

也不是英文好就能找到工的,最主要是留学生拿学生visa工作时间短,而且读完书就走,很多老板还是希望能招全职或者长期的。
mnbvcxz 发表于 2011-5-25 21:04:14
拒绝华人老板剥削 争取合理工资 什么时候变成 “对这个社会认识不深”了??
按照你的说法 认识这个社会现状的人 都是”奴才“!!!
老几位 , 别自我蒙蔽了 别自欺欺人了。一个错误的现象存在,你们却给自己找千百个理由 自以为是的蒙蔽自己,让自己的苦受的心安理得。不敢面对现实。
血馒头你吃了不少吧,我看呐, 死去的没死去的 那些各个领域的”革命者“ 都得回炉。重新认识这个社会
这就是国人从古至今的奴性!!!
罢工,抗议,这些在西方多么常见。 你说人家对社会认识不深?还没走向社会?
争取合法待遇错在哪? 我一边学习 一边打着15刀的工,两件事矛盾么?你就那么贱 一边学习 一边打着8刀的工 还得告诉自己 这是磨练 这是走向成熟 走向社会。
当然 怎么活都是活,你要乐意认识这个社会 那谁也管不着,但是!有人出来说话,抗议。你们这些个元老 就洗洗睡吧!